- Регистрация
- 24.09.2021
- Сообщения
- 38 361
Программа курса Инвентарь и ингредиенты. Теория Макарон Разбор инвентаря Разбор ингредиентов Теория белка, сахаров, формирования макарон Французские макарон. Приготовление макарон на французской меренге с пониженным содержанием сахара Правила работы с начинками 15 рецептов начинок Отработка итальянской меренги. Макарон на итальянской меренге Приготовление итальянской меренги. Изучение макарон на итальянской меренге. Фундучные макарон. Макарон с шоколадными крышечками. Тест для проверки знаний Рецепты начинок Маракуйя-молочный. Фисташка-малина. Клубника-базилик. Соленый шоколад. Темный ганаш с медом. Кокос-лайм-малина. Мятный ганаш. Кофейные макарон. Соленая карамель. Дор-блю-груша. Малина-темный шоколад. Мандарин-корица-молочный шоколад. Жасмин(чай)-манго Бейлис Йогурт-черника. |