Сливы курсов

Большая база курсов по честной ценe

Регистрация

[Make Cake] Макарон. Сам себе кондитер (Анастасия Лазарева)

Moderator

Administrator
Команда форума
Регистрация
24.09.2021
Сообщения
38 361
Программа курса

Инвентарь и ингредиенты. Теория Макарон

Разбор инвентаря

Разбор ингредиентов

Теория белка, сахаров, формирования макарон

Французские макарон.

Приготовление макарон на французской меренге с пониженным содержанием сахара
Правила работы с начинками
15 рецептов начинок

Отработка итальянской меренги.
Макарон на итальянской меренге

Приготовление итальянской меренги.
Изучение макарон на итальянской меренге.
Фундучные макарон.
Макарон с шоколадными крышечками.
Тест для проверки знаний

Рецепты начинок

Маракуйя-молочный.
Фисташка-малина.
Клубника-базилик.
Соленый шоколад.
Темный ганаш с медом.
Кокос-лайм-малина.
Мятный ганаш.
Кофейные макарон.
Соленая карамель.
Дор-блю-груша.
Малина-темный шоколад.
Мандарин-корица-молочный шоколад.
Жасмин(чай)-манго
Бейлис
Йогурт-черника.












 

Партнеры

Верх Низ