- Регистрация
- 24.09.2021
- Сообщения
- 38 362
Вы готовы научиться создавать стабильную начинку с идеальными текстурами? ВЫ НАУЧИТЕСЬ: создавать идеальную эмульсию готовить базовые ганаши делать ганаши на основе фруктового пюре готовить ганаш с алкогольной составляющей готовить фруктовые центры для макарон, карамель ( работа с загустителем) ароматизировать сливки для создания начинки готовить ганаши с сыром ЧТО ВХОДИТ В КУРС Классические ганаши 3 базовых рецепта + готовые вкусовые сочетания: ⁃ Карамельное Яблоко ⁃ Апероль ⁃ Кокос - лайм ⁃ Мёд - брусника Взбитые ганаши 3 базовых рецепта + готовые вкусовые сочетания: ⁃ Ерл Грей - Малина ⁃ Фундук - Карамель ⁃ Кофе - банан ⁃ Черника - лимон Сырная коллекция ⁃ Дорблю - Маракуйя ⁃ Бри - Клубника ⁃ Малина - Пармезан ⁃ Козий сыр - Ежевика ⁃ Чизкейк УРОК ПО СОЗДАНИЮ СОБСТВЕННЫХ ВКУСОВ 1 Вы научитесь создавать авторскую начинку 2 Изучите внутренние составляющие начинки 3 Получите калькулятор расчета количества ингредиентов 4 Узнаете все про ароматизацию и идеальные вкусовые балансы |