- Регистрация
- 24.09.2021
- Сообщения
- 38 365
Невероятный подъем и популярность темы ферментации и ее пользы для здоровья многих побудила присмотреться поближе к бабушкиным бочковым хрустящим огурчикам.
Возможно кто-то купил книгу с рецептами по ферментации или нашел рецепты в интернете.
Некоторые зашли ещё дальше и начали сами что-то ферментировать, превратив свою кухню в мини лабораторию с бульканьем в баночках и с иногда взрывающимися бутылками.
Готова поспорить, что в процессе у вас возникла масса вопросов.
Почему квашеная капуста не каждый раз получается вкусной и хрустящей?
Почему комбуча не газируется? Нужно ли добавлять стартер и какой?
И еще масса подобных вопросов, которые спросить то и не у кого.
Если это про вас то у меня есть ‼решение - 7 дневный интенсив по ферментации “Знакомьтесь - это бактерии!”
⠀
Чтобы сделать это мероприятие ещё более интересным и полезным для вас, я объединилась с нутрициологом и специалистом по практической ферментированной кулинарии и пробиотическому питанию Вероникой Порсиной
⠀
Мы приготовили для вас
7 незабываемых дней практики,
7 вкусных рецептов,
4 прямых эфира
возможность задать вопросы по теме ферментации,
разборы готовых ферментированных продуктов, в том числе магазинных, и их применение,
рекомендации по включению ферментированных продуктов в сбалансированный рацион
⠀
Кому подойдет?
Всем кто
имеет вопросы по теме ферментации,
хочет в короткие сроки и под чутким руководством специалистов пополнить свои запасы живыми пробиотическими продуктами,
желает понять как правильно включить пробиотические продукты в свой рацион
Вы будете экспериментировать уверенно и со знанием дела! Не зря же я практикую ферментацию уже 10 лет
Возможно кто-то купил книгу с рецептами по ферментации или нашел рецепты в интернете.
Некоторые зашли ещё дальше и начали сами что-то ферментировать, превратив свою кухню в мини лабораторию с бульканьем в баночках и с иногда взрывающимися бутылками.
Готова поспорить, что в процессе у вас возникла масса вопросов.
Почему квашеная капуста не каждый раз получается вкусной и хрустящей?
Почему комбуча не газируется? Нужно ли добавлять стартер и какой?
И еще масса подобных вопросов, которые спросить то и не у кого.
Если это про вас то у меня есть ‼решение - 7 дневный интенсив по ферментации “Знакомьтесь - это бактерии!”
⠀
Чтобы сделать это мероприятие ещё более интересным и полезным для вас, я объединилась с нутрициологом и специалистом по практической ферментированной кулинарии и пробиотическому питанию Вероникой Порсиной
⠀
Мы приготовили для вас
7 незабываемых дней практики,
7 вкусных рецептов,
4 прямых эфира
возможность задать вопросы по теме ферментации,
разборы готовых ферментированных продуктов, в том числе магазинных, и их применение,
рекомендации по включению ферментированных продуктов в сбалансированный рацион
⠀
Кому подойдет?
Всем кто
имеет вопросы по теме ферментации,
хочет в короткие сроки и под чутким руководством специалистов пополнить свои запасы живыми пробиотическими продуктами,
желает понять как правильно включить пробиотические продукты в свой рацион
Вы будете экспериментировать уверенно и со знанием дела! Не зря же я практикую ферментацию уже 10 лет