- Регистрация
- 24.09.2021
- Сообщения
- 38 363
ДВУХМЕСЯЧНЫЙ ОНЛАЙН КУРС* Старт: 1 июня* За 2 месяца научись готовить на открытом огне: идеальную говядину. аппетитную баранину. полезное мясо птицы. ароматную рыбу, морепродукты. насыщенные маринады и соусы. вкусные гарниры, овощи и салаты. Если Вы хотели: стать мастером в приготовлении мяса и рыбы на гриле. разбираться в различных видах и технике грилей, инструментах и т.п. освоить основы приготовления, всегда вкусного продукта на открытом огне. познать секреты мастерства нового кулинарного вида приготовления мяса, рыбы и овощей. чувствовать себя комфортно во время готовки дымных ароматных блюд на открытом огне. : Дополнительная информация Содержание курса: Виды грилей, особенности. Традиционный мангал. Круглый гриль. Керамический гриль. Газовый и электрический гриль. Виды топлива для огня. Древесный уголь. Брикеты. Традиционные дрова. Как правильно разжигать. Жидкости для розжига. Методы приготовления. Прямой и непрямой метод приготовления на открытом огне. Горячее копчение. Барбекю. Правила безопасности. Меры безопасной работы с открытым огнем. Основные правила для комфортной готовки на гриле. Инструменты и акссесуары. Виды инструментов. Функция каждого инструмента и акссесуара. Обязательный минимальный набор. Советы профессионала. Делюсь личной практикой, советами и рекомендациями связанные с готовкой мяса, рыбы и овощей Алгоритм работы с грилем. Подготовительные этапы. Основные обязательные шаги во время готовки продуктов на огне. Мясо, рыба, овощи, соусы. Теоретические обязательные знания, для приобретения правильных практических навыков. Хватит теории, переходим к практике: Говядина. Баранина. Свинина. Птица. Рыба. Овощи. Гарниры. Top Secret. Exclusive. Соусы. 3 базовых соусов к мясным блюдам. Маринады. 5 видов базовых маринадов. Салаты. Классика среди салатов к мясу на гриле. Что в результате для поваров - желающих начать свой профессиональный путь в гастрономии. для домашних кулинаров - от новичка до профессионала домашней кулинарии официантов/помощников повара - для повышения профессиональных теоретических знаний и практических навыков. Как происходит онлайн обучение? Каждый урок это подробные фотографии с детальным описанием, каждого шага и этапа. С ними можно любое количество раз ознакамливаться, в любое удобное время распечатать любой урок с текстом и фотограиями. |