Сливы курсов

Большая база курсов по честной ценe

Регистрация

[myaso.online] Гриль, мясо, огонь

Moderator

Administrator
Команда форума
Регистрация
24.09.2021
Сообщения
38 365
ДВУХМЕСЯЧНЫЙ ОНЛАЙН КУРС*
Старт: 1 июня*

За 2 месяца научись готовить на открытом огне:

идеальную говядину.
аппетитную баранину.
полезное мясо птицы.
ароматную рыбу, морепродукты.
насыщенные маринады и соусы.
вкусные гарниры, овощи и салаты.

Если Вы хотели:

стать мастером в приготовлении мяса и рыбы на гриле.
разбираться в различных видах и технике грилей, инструментах и т.п.
освоить основы приготовления, всегда вкусного продукта на открытом огне.
познать секреты мастерства нового кулинарного вида приготовления мяса, рыбы и овощей.
чувствовать себя комфортно во время готовки дымных ароматных блюд на открытом огне.




: Дополнительная информация
Содержание курса:
Виды грилей, особенности.
Традиционный мангал. Круглый гриль. Керамический гриль. Газовый и электрический гриль.

Виды топлива для огня.
Древесный уголь. Брикеты. Традиционные дрова. Как правильно разжигать. Жидкости для розжига.

Методы приготовления.
Прямой и непрямой метод приготовления на открытом огне. Горячее копчение. Барбекю.

Правила безопасности.
Меры безопасной работы с открытым огнем. Основные правила для комфортной готовки на гриле.

Инструменты и акссесуары.
Виды инструментов. Функция каждого инструмента и акссесуара. Обязательный минимальный набор.

Советы профессионала.
Делюсь личной практикой, советами и рекомендациями связанные с готовкой мяса, рыбы и овощей

Алгоритм работы с грилем.
Подготовительные этапы. Основные обязательные шаги во время готовки продуктов на огне.

Мясо, рыба, овощи, соусы.
Теоретические обязательные знания, для приобретения правильных практических навыков.

Хватит теории, переходим к практике:
Говядина.
Баранина.
Свинина.
Птица.
Рыба.
Овощи.
Гарниры.
Top Secret.

Exclusive.
Соусы.
3 базовых соусов к мясным блюдам.

Маринады.
5 видов базовых маринадов.

Салаты.
Классика среди салатов к мясу на гриле.

Что в результате

для поваров - желающих начать свой профессиональный путь в гастрономии.

для домашних кулинаров - от новичка до профессионала домашней кулинарии

официантов/помощников повара - для повышения профессиональных теоретических знаний и практических навыков.
Как происходит онлайн обучение?

Каждый урок это подробные фотографии с детальным описанием, каждого шага и этапа. С ними можно любое количество раз ознакамливаться, в любое удобное время распечатать любой урок с текстом и фотограиями.












 

Партнеры

Верх Низ