- Регистрация
- 24.09.2021
- Сообщения
- 38 365
О курсе Еда, которую едят на ходу и одной рукой! Одна из самых популярных концепций в мире - национальный стрит-фуд. Вы будете знать: все об основных техниках, с помощью которых можно приготовить сытные и интересные блюда, отражающие концепцию стрит-фуд принципы работы заведений с концепцией стрит-фуд основы хлебопечения (на примере питы, гироса, бургеров, чиабатты и пиццы) как работает "правило одной руки" и почему национальный стрит-фуд - это лучший способ познакомится с кухней страны Для кого Курс рассчитан на опытных любителей, интересующихся форматом стрит-фуд, а также на профессиональных поваров, желающих лучше ориентироваться в этой концепции или разнообразить меню ресторана. Программа курса: ДЕНЬ 1 Пита Тесто для пиццы Гирос ДЕНЬ 2 Чиабатта Пицца "Маргарита" Пицца "Пепперони" ДЕНЬ 3 Чиабатта Сэндвич с ростбифом ДЕНЬ 4 Булочка для бургера и хотдога Бургер из рваного мяса ДЕНЬ 5 "Здоровый" бургер Панини сырный с омлетом и ветчиной BBQ ДЕНЬ 6 Хотдог из рваного мяса Клаб сэндвич Вы получите: ‣ 6 практических онлайн-вебинаров ‣ знания об основных техниках приготовления, с помощью которых можно приготовить сытные и интересные блюда, отражающие концепцию стрит-фуд ‣ чат поддержки, в котором можно получить консультацию ‣ записи занятий, чтобы пересматривать в любое удобное время |