- Регистрация
- 24.09.2021
- Сообщения
- 38 365
Вы знаете, что по статистике каждый россиянин в среднем съедает всего 15,6 кг рыбы в год? Это на пять килограммов меньше нормы, которую рекомендует Минздрав для здорового питания. Главная причина этого — мы просто не умеем готовить рыбу и не хотим с ней возиться. Вот почему мы придумали этот курс! Шеф-повара Novikov School научат вас готовить фантастически вкусные блюда из рыбы и морепродуктов! Никакой экзотики — готовим то, что продаётся в обычных супермаркетах. Вы с нами, Harry_Potter_of_Hogwarts? Вы будете знать: как выбирать рыбу почему не стоит гоняться за охлаждённой рыбой и морепродуктами с какими соусами и гарнирами сочетать рыбу как сделать так, чтобы рыбу полюбила вся семья Для кого Для тех, кто заботится о своем здоровье и хочет сделать свой рацион разнообразнее. Программа курса День 1 Креветки с томатами конкассе и гренками Стейк трески с соусом шампань и соте из зеленого горошка День 2 Нисуаз с лососем и йогуртом Филе сибаса со сметаной День 3 Теплый салат с морепродуктами Рыба в соли День 4 Кальмар с томатной сальсой Осьминог на гриле с картофелем и дзадзики День 5 Креветки с соусом чермула Котлеты из трех видов рыб День 6 Тайский рыбный фишкейк Треска в прованских травах |