- Регистрация
- 24.09.2021
- Сообщения
- 38 364
Ещё несколько лет назад соленья и маринады были забытыми всеми «бедными родственниками», чем-то, что делают бабушки на зиму (а потом никто не ест). Сегодня соленья и маринады — на топе гастрономической моды; шеф-повара ведущих ресторанов пишут пособия по ферментации и экспериментируют с рецептами. Вы Локи2 готовы присоединиться? Вы узнаете: - теоретические знания и практические навыки по квашению (ферментации) и маринованию овощей - как не допустить возможных ошибок или устранить их - больше дюжины отработанных до мельчайшей детали классических и необычных рецептов, готовых к применению Для кого Для кулинаров-любителей, которые хотят делать вкусные и интересные заготовки круглый год, а также для поваров, которые хотят освоить новые кулинарные техники и разнообразить меню своих ресторанов. ДЕНЬ 1 Перцы пикильо Квашеная капуста Гурийская капуста ДЕНЬ 2 Икра баклажанная Маринованная свекла ДЕНЬ 3 Икра кабачковая Маринованный чеснок ДЕНЬ 4 Малосольные огурцы Маринованные томаты черри Вяленые томаты в масле с розмарином и чесноком ДЕНЬ 5 Маринованная скумбрия пряного посола в масле Маринованные битые огурцы в азиатском стиле ДЕНЬ 6 Вяленые перцы в масле с базиликом и чесноком Китайская капуста кимчи |