- Регистрация
- 24.09.2021
- Сообщения
- 38 365
ЧТО ВХОДИТ: Ржаная закваска Пшеничная закваска Формовой ржано-пшеничный хлеб Пшеничный формовой хлеб Пшеничный подовый хлеб Ржаной подовый хлеб на остатках закваски Хлеб Тартин. Технология ведения влажного теста по формуле Тартин. Самый сложный, самый красивый и вкусный хлеб. БОНУСЫ Консервация закваски Видео рецепт батона Видео рецепт кулича Видео рецепт булочек для бургеров Видео рецепт блинов на остатках пшеничной закваски Рецепт сухариков Видео инструкция по внесению добавок в хлеб (семечки, солод, орехи и другое) Рецепт орехового хлеба Рецепт хлеба с семечками Рецепт солодового пшеничного хлеба Рецепт спельтового хлеба Рецепт тыквенного хлеба Рецепт ржаного хлеба с солодом и черносливом Инструкция по ведению закваски в холоде Консервация закваски Инструкция по обжигу форм Видео интервью с микробиологом о хлебе Список литературы о хлебе Научные статьи на английском языке |