Сливы курсов

Большая база курсов по честной ценe

Регистрация

[Oh my Bread] Профессиональное обучение хлебопечению. Полный курс Oh my Bread (Анна Кучкина)

Moderator

Administrator
Команда форума
Регистрация
24.09.2021
Сообщения
38 390

Испеки свой первый хлеб уже через неделю: профессиональное обучение хлебопечению


Курс Мой Хлеб

ЧТО ВХОДИТ:
Ржаная закваска
Пшеничная закваска
Формовой ржано-пшеничный хлеб
Пшеничный формовой хлеб
Пшеничный подовый хлеб
Ржаной подовый хлеб на остатках закваски
Хлеб Тартин. Технология ведения влажного теста по формуле Тартин. Самый сложный, самый красивый и вкусный хлеб.

БОНУСЫ
Консервация закваски
Видео рецепт батона
Видео рецепт кулича
Видео рецепт булочек для бургеров
Видео рецепт блинов на остатках пшеничной закваски
Рецепт сухариков
Видео инструкция по внесению добавок в хлеб (семечки, солод, орехи и другое)
Рецепт орехового хлеба
Рецепт хлеба с семечками
Рецепт солодового пшеничного хлеба
Рецепт спельтового хлеба
Рецепт тыквенного хлеба
Рецепт ржаного хлеба с солодом и черносливом
Инструкция по ведению закваски в холоде
Консервация закваски
Инструкция по обжигу форм
Видео интервью с микробиологом о хлебе
Список литературы о хлебе
Научные статьи на английском языке




Спойлер: картинка


Итальянский курс

ЧТО ВХОДИТ:
Пшеничная закваска 100% влажности
Закваска Левито Мадре
Схемы ведения заквасок в тепле и холоде
Миланский метод ведения левито мадре
Пьемонтский метод ведения левито мадре
Пицца делла нонна
Фокачча апульская
Чабатта
Римская пицца
Фокачча на лопате
Фокачча генуэзская
Пицца неаполитанская
Пан Бриошь
Булочки бриошь
Хлеб из семолы
Панеттоне классический миланский
Панеттоне с глазурью и шоколадом (открытый мякиш) в разработке

БОНУСЫ
Рецепт помидорной пассаты
Рецепт меренги
Рецепт заварного крема




Спойлер: картинка













 
Прием платежей для сайтов

Партнеры

Верх Низ