Сливы курсов

Большая база курсов по честной ценe

Регистрация

[Oh my Bread] Формула Тартин (Анна Кучкина)

Moderator

Administrator
Команда форума
Регистрация
24.09.2021
Сообщения
38 390




ЧТО ВХОДИТ:

Ржаная закваска
Пшеничная закваска
Формовой ржано-пшеничный хлеб
Пшеничный формовой хлеб
Пшеничный подовый хлеб
Ржаной подовый хлеб на остатках закваски
Хлеб Тартин
БОНУСЫ

Консервация закваски
Обжиг форм для выпечки
Видео бонус Внесение добавок в тесто: семечки, орехи, масло, проросшие зерна, зародыши пшеницы и тд.
Видео интервью с микробиологом о хлебе на закваске
КОМУ ПОДХОДИТ

Новичкам и продвинутым пекарям
Тем, кто хочет освоить хлебопечение на закваске от А до Я
Тем, кто хочет печь не по рецепту, а освоить методы тестоведения и ферментации
Кто хочет получить профессиональную оценку своего хлеба и улучшить результат
Кто хочет освоить секреты самого вкусного хлеба из влажного теста по формуле Тартин











 
Прием платежей для сайтов

Партнеры

Верх Низ