- Регистрация
- 24.09.2021
- Сообщения
- 38 365
ЧТО ВХОДИТ: Ржаная закваска Пшеничная закваска Формовой ржано-пшеничный хлеб Пшеничный формовой хлеб Пшеничный подовый хлеб Ржаной подовый хлеб на остатках закваски Хлеб Тартин БОНУСЫ Консервация закваски Обжиг форм для выпечки Видео бонус Внесение добавок в тесто: семечки, орехи, масло, проросшие зерна, зародыши пшеницы и тд. Видео интервью с микробиологом о хлебе на закваске КОМУ ПОДХОДИТ Новичкам и продвинутым пекарям Тем, кто хочет освоить хлебопечение на закваске от А до Я Тем, кто хочет печь не по рецепту, а освоить методы тестоведения и ферментации Кто хочет получить профессиональную оценку своего хлеба и улучшить результат Кто хочет освоить секреты самого вкусного хлеба из влажного теста по формуле Тартин |