Название: Orgone Condensation Unit Описание: Orgone Condensation Unit (радионик-программа) Свершилось!!! Крайне редкая раритетная радионик-программа стала доступна всем... Ну почти всем.Является генератором оргонной энергии. Поможет победить энергетическое голодание или усилит ваши магические действия. Или и то и другое и без хлеба)))Инструкция дает довольно четкое представление о программе поэтому не буду повторяться лучше расскажу о том чего нет в инструкции. В программе есть опция вибрации планет . Для максимального эффекта этой опции ее нужно включить в день этой планеты и в час этой планеты. Итак выберите свою планету: Луна Знак Обители: Рак Знак Изгнания: КозерогаДень недели: Понедельник Марс Знак Обители: Овен, Скорпион Знак Изгнания: Весы, ТелецДень недели: Вторник Меркурий Знак Обители: Близнецы, Дева Знак Изгнания: Стрелец, РыбыДень недели: Среда Юпитер Знак Обители: Стрелец, Рыбы Знак Изгнания: Близнецы, ДеваДень недели: Четверг Венера Знак Обители: Телец, Весы Знак Изгнания: Скорпион, ОвенДень недели: Пятница Сатурн Знак Обители: Козерог, Водолей Знак Изгнания: Рак, ЛевДень недели: Суббота Солнце Знак Обители: Лев Знак Изгнания: ВодолейДень недели: ВоскресеньеВы узнали свой день, теперь узнайте свой час вот здесь:Например Вы близнецы или дева, максимальный эффект от опции вибрации планет (если Вы выбрали вибрацию Меркурия) будет наблюдать в среду в час Меркурия.Если Вам помогла эта программа то поставьте плюсик или просто пожелайте мне удачи (она мне очень сейчас нужна)P.S. Эту программу я приобрел у человека из Малайзии (единственный человек у которого я её нашел) и решил поделиться с Вами потому что доминирующая эгрегориальная система с начала 2013 окончательно спятила и перевела огромную часть населения из статуса аккумулятора в статус батарейки. Эта программа может помочь избежать утилизации))) |