Сливы курсов

Большая база курсов по честной ценe

Регистрация

[Pastry is magic] Искусство донатса. Тариф - Самостоятельный (Нина Тарасова)

Moderator

Administrator
Команда форума
Регистрация
24.09.2021
Сообщения
38 361

Пончики, донатсы (Donuts - американские пончики), Bomboloni (Бомболони - итальянский пончик), Berlinesas (Берлинский пончик), Buñuelos (Буньюэлос - испанские пончики из региона Валенсия), Kkwabaegi (корейские пончики), Carnevalino (Карневалино - итальянский пончик, который пекут по случаю Карнавала и только на закваске), Faschingskrapfen (Фашинсграпфен - популярный в Германии и Австрии, пекут на Марди Гра и на Новый Год) ... какие еще названия для этого десерта вы знаете?

За 7 видео-уроков вы узнаете:

Восемь универсальных начинок: шоколадных, ореховых, цитрусовых, ягодных, сырных и необычных закусочных в азиатском стиле.
Cемь совершенно разных по вкусам, замесам и текстур видов пончиков и донатсов!
А так же в подарок - несколько видов глазурь
Вы получите теоретический блок о дрожжах и заквасках, в том числе и о том, как выводить lievito madre с нуля.
Какие рецепты вы получите на курсе:

Донатсы дрожжевые на опаре
Итальянские пончики Бомболони
Итальянские пончики Карневолино - на закваске lievito madre
Пончики «Чуррос», на основе заварного теста и выпекать мы их будем сразу с начинкой.
Шоколадные пончики бездрожжевые
Пончики закусочные, с базиликом и тимьяном в самом тесте, и с нежной, кремовой сырной начинкой
Сладко-пикантные Донатсы в азиатском стиле, с начинкой из крем-чиз и чесночной сладковатой заливкой











 

Партнеры

Верх Низ