- Регистрация
- 24.09.2021
- Сообщения
- 38 361
Пончики, донатсы (Donuts - американские пончики), Bomboloni (Бомболони - итальянский пончик), Berlinesas (Берлинский пончик), Buñuelos (Буньюэлос - испанские пончики из региона Валенсия), Kkwabaegi (корейские пончики), Carnevalino (Карневалино - итальянский пончик, который пекут по случаю Карнавала и только на закваске), Faschingskrapfen (Фашинсграпфен - популярный в Германии и Австрии, пекут на Марди Гра и на Новый Год) ... какие еще названия для этого десерта вы знаете? За 7 видео-уроков вы узнаете: Восемь универсальных начинок: шоколадных, ореховых, цитрусовых, ягодных, сырных и необычных закусочных в азиатском стиле. Cемь совершенно разных по вкусам, замесам и текстур видов пончиков и донатсов! А так же в подарок - несколько видов глазурь Вы получите теоретический блок о дрожжах и заквасках, в том числе и о том, как выводить lievito madre с нуля. Какие рецепты вы получите на курсе: Донатсы дрожжевые на опаре Итальянские пончики Бомболони Итальянские пончики Карневолино - на закваске lievito madre Пончики «Чуррос», на основе заварного теста и выпекать мы их будем сразу с начинкой. Шоколадные пончики бездрожжевые Пончики закусочные, с базиликом и тимьяном в самом тесте, и с нежной, кремовой сырной начинкой Сладко-пикантные Донатсы в азиатском стиле, с начинкой из крем-чиз и чесночной сладковатой заливкой |