- Регистрация
- 24.09.2021
- Сообщения
- 38 365
Когда хочется теплых дней, много солнца и ярких экзотических сочетаний, то этот десерт придется как нельзя кстати. Нежный, легкий ореховый бисквит с хрустящей крошкой кокосового пралине, яркая полоска джема из кураги, который освежает базилик и мусс на белом шоколаде! Это сочетание идеально в любую погоду, в любое время года и понравится всем без исключения. Пропорции ингредиентов в рецепте рассчитаны на 36 шт размером 3х6 см или на 1 рамку 20х40 см Состав десерта: Ореховый бисквит Кокосовое пралине Джем из кураги с базиликом Мусс с белым шоколадом Себестоимость одного пирожного (Исходя по данным на февраль 2020 года по Санкт-Петербургу): 2127,45 руб, (на общий вес торта); 43 руб. - 1 шт весом 57 г и размером 3х6 см Вы получите: видео урок+техкарта |