- Регистрация
- 24.09.2021
- Сообщения
- 38 365
Абрикосовый тарт в новом уроке от Pastry is magic имеет восхитительный и даже немного интригующий вкус — все дело в розмарине, с которым обжарены абрикосы. Тонкий слой песочного теста с легким послевкусием лайма обрамляет кремовую начинку из фисташкового запеченного крема «франжипан». Даже не смотря на то, что жареные абрикосы частично погружены в яркий насыщенный крем, они полностью сохраняют свою самодостаточность и свой особенный вкус, который придает им розмарин. А их кислинка отлично сочетается со сладостью фисташки и тонким вкусом лайма. Что и говорить про аромат абрикосового тарта, он просто умопомрачительный! Состав десерта: лаймовое песочное тесто; заварной крем; фисташковый крем «франжипан»; жареные абрикосы с розмарином. Урок включает в себя: Подробное видео приготовление с разобранными всеми нюансами процесса. Технологическая карта (рецептура). |