Сливы курсов

Большая база курсов по честной ценe

Регистрация

[Pastry is magic] Тарт «Абрикосовый» (Нина Тарасова)

Moderator

Administrator
Команда форума
Регистрация
24.09.2021
Сообщения
38 365

Абрикосовый тарт в новом уроке от Pastry is magic имеет восхитительный и даже немного интригующий вкус — все дело в розмарине, с которым обжарены абрикосы.

Тонкий слой песочного теста с легким послевкусием лайма обрамляет кремовую начинку из фисташкового запеченного крема «франжипан». Даже не смотря на то, что жареные абрикосы частично погружены в яркий насыщенный крем, они полностью сохраняют свою самодостаточность и свой особенный вкус, который придает им розмарин. А их кислинка отлично сочетается со сладостью фисташки и тонким вкусом лайма.

Что и говорить про аромат абрикосового тарта, он просто умопомрачительный!

Состав десерта:


лаймовое песочное тесто;
заварной крем;
фисташковый крем «франжипан»;
жареные абрикосы с розмарином.

Урок включает в себя:


Подробное видео приготовление с разобранными всеми нюансами процесса.
Технологическая карта (рецептура).











 

Партнеры

Верх Низ