- Регистрация
- 24.09.2021
- Сообщения
- 38 363
Это лучшая версия торта Опера по мнению моей мамы и моих студентов из более, чем 20 стран мира! А это о многом говорит, не так ли? О чем этот курс? О классике. Больше скажу, о мировой классике, пронизанной историей Франции, борьбой за право обладания титулом "создателя" между двумя мировыми лидерами кондитерского производства... о чистоте вкуса, линий и идеи, о геометрии и выверенности рецептуры. А также: Допустимые и не допустимые вещи для классической Оперы. Теория о модификациях, изменениях и основах сути идеи. Бисквиты, виды масляных кремов, ганаш или желе, а так же допустимые глазури. Вкусы и сочетания. Идеальная высота торта и как его добиться? Что не может называться "Оперой". Это и многое другое на вебинаре "торт кофейная Опера". |