Сливы курсов

Большая база курсов по честной ценe

Регистрация

[Pastry is magic] Торт «Кофейная опера» (Нина Тарасова)

Moderator

Administrator
Команда форума
Регистрация
24.09.2021
Сообщения
38 365

Это лучшая версия торта Опера по мнению моей мамы и моих студентов из более, чем 20 стран мира!
А это о многом говорит, не так ли? О чем этот курс? О классике. Больше скажу, о мировой классике, пронизанной историей Франции, борьбой за право обладания титулом "создателя" между двумя мировыми лидерами кондитерского производства... о чистоте вкуса, линий и идеи, о геометрии и выверенности рецептуры.

А также:

Допустимые и не допустимые вещи для классической Оперы.
Теория о модификациях, изменениях и основах сути идеи.
Бисквиты, виды масляных кремов, ганаш или желе, а так же допустимые глазури.
Вкусы и сочетания.
Идеальная высота торта и как его добиться?
Что не может называться "Оперой".
Это и многое другое на вебинаре "торт кофейная Опера".












 

Партнеры

Верх Низ