Сливы курсов

Большая база курсов по честной ценe

Регистрация

[Pastry School] Нежнейшие пирожные «Макаронс» + 6 вкуснейших начинок

Moderator

Administrator
Команда форума
Регистрация
24.09.2021
Сообщения
38 364

Макаронс покорили сердца всех любителей сладкого и попутно приобрели славу очень капризного десерта, доступного лишь опытным шефам.
А вы хотите научиться готовить макаронс в домашних условиях и гарантированно получать стабильный результат: красивейшие крышечки с ровными юбочками и мякотью без полостей?

Вы получите подробнейший курс со всеми тонкостями, хитростями и нюансами приготовления макаронс. В состав видеокурса входит:
- Видео, в котором подробно показан весь процесс приготовления.
- PDF-файл, в котором подробно описаны:

Процесс приготовления
Перечень продуктов
Необходимый инвентарь
Планирование времени — чтобы Вы могли правильно спланировать свое время
А еще 6 потрясающих начинок, ведь именно они определяют вкус пирожных:

Малина — Белый Шоколад
Шоколад — Фундук
Банан — Карамель
Лимон — Мята
Кокос — Лайм
Пряный тыквенно-карамельный мармелад
Из видеокурса вы узнаете:

Как сделать сахарно-миндальный марципан для макаронс
Как приготовить итальянскую меренгу для макаронс
Какие нюансы есть в подготовке продуктов и окрашивании марципана, которые влияют на конечный результат
Как сделать макаронаж
Как отсадить крышечки
Как испечь макаронс
Как сделать 6 потрясающих начинок
Как собрать и хранить макаронс
Оригинальные идеи декорирования макаронс












 

Партнеры

Верх Низ