- Регистрация
- 24.09.2021
- Сообщения
- 38 364
Макаронс покорили сердца всех любителей сладкого и попутно приобрели славу очень капризного десерта, доступного лишь опытным шефам. А вы хотите научиться готовить макаронс в домашних условиях и гарантированно получать стабильный результат: красивейшие крышечки с ровными юбочками и мякотью без полостей? Вы получите подробнейший курс со всеми тонкостями, хитростями и нюансами приготовления макаронс. В состав видеокурса входит: - Видео, в котором подробно показан весь процесс приготовления. - PDF-файл, в котором подробно описаны: Процесс приготовления Перечень продуктов Необходимый инвентарь Планирование времени — чтобы Вы могли правильно спланировать свое время А еще 6 потрясающих начинок, ведь именно они определяют вкус пирожных: Малина — Белый Шоколад Шоколад — Фундук Банан — Карамель Лимон — Мята Кокос — Лайм Пряный тыквенно-карамельный мармелад Из видеокурса вы узнаете: Как сделать сахарно-миндальный марципан для макаронс Как приготовить итальянскую меренгу для макаронс Какие нюансы есть в подготовке продуктов и окрашивании марципана, которые влияют на конечный результат Как сделать макаронаж Как отсадить крышечки Как испечь макаронс Как сделать 6 потрясающих начинок Как собрать и хранить макаронс Оригинальные идеи декорирования макаронс |