- Регистрация
- 24.09.2021
- Сообщения
- 38 364
Эклеры... Почему раньше это изделие казалось таким простым, а сейчас многих кондитеров вводит в священный трепет? Почему вот уже который год идет борьба за идеальный эклер? Как получилось, что эти изделия из почти забытых снова вышли на пик популярности? В поисках идеального рецепта для эклеров мы часто забываем о том, что любой рецепт нужно отрабатывать в своих условиях, а для этого нужно понимать, какую функцию несет каждый ингредиент, и как нужно с ним работать для достижения оптимального результата. На этом уроке изучаем: Тесто для эклеров Способы его выкладывания Замораживать или нет, и если да, то зачем? Три крема для классических эклеров Глазурь для эклеров Декор классического эклера: что можно, а что нельзя? |