Сливы курсов

Большая база курсов по честной ценe

Регистрация

[PastryCampus] Классические эклеры (Мария Селянина)

Moderator

Administrator
Команда форума
Регистрация
24.09.2021
Сообщения
38 390
Эклеры...

Почему раньше это изделие казалось таким простым, а сейчас многих кондитеров вводит в священный трепет?

Почему вот уже который год идет борьба за идеальный эклер? Как получилось, что эти изделия из почти забытых снова вышли на пик популярности?

В поисках идеального рецепта для эклеров мы часто забываем о том, что любой рецепт нужно отрабатывать в своих условиях, а для этого нужно понимать, какую функцию несет каждый ингредиент, и как нужно с ним работать для достижения оптимального результата.



На этом уроке изучаем:




Тесто для эклеров
Способы его выкладывания
Замораживать или нет, и если да, то зачем?
Три крема для классических эклеров
Глазурь для эклеров
Декор классического эклера: что можно, а что нельзя?














 
Прием платежей для сайтов

Партнеры

Верх Низ