- Регистрация
- 24.09.2021
- Сообщения
- 38 365
Что будет в нашем МАРАФОНЕ «Зимняя сказка»? Вы же знаете, что к Рождеству и Новому Году нужно готовиться заранее? В этом году, как никогда, важно начать создавать праздничное настроение, нам всем его не хватает! А кто может в этом помочь? Никто, только мы сами!!! Давайте начинать уже сейчас? Ведь когда мы готовим долгоиграющие изделия, которые нужно сделать заранее, вдыхая ароматы цукатов, цедры, специй, изюма в роме, предвкушая: «Вот придет момент и мы его разрежем…» мы сами создаем себе и другим настоящую сказку! В нашем марафоне мы решили собрать все то, что можно взять с собой, подарить или даже доверить отправить курьеру не выходя из дома. Что будем делать? Мы не хотим делать очень сложносочиненных изделий, потому что считаем, что марафон — он для всех, независимо от вашего кондитерского уровня. Ведь если мы начинающие кондитеры, то нет ничего хуже убить неделю на один рецепт и разочароваться потом, что ничего не получилось. Если мы — работающие профессионалы, перед праздниками начинается такая горячка, что тут в ход идет «чем проще и быстрее, тем лучше». А если мы — любители повозиться на кухне, то для вас у нас тоже есть альтернативы)))) Мы обойдемся без сложных молдов и форм, без хитрых и труднодоступных ингредиентов, а если вдруг решим с каким-нибудь вас познакомить, то обязательно расскажем, как без него можно обойтись. Как проходит марафон? Мы проведем 5 прямых обучающих эфиров по 2-3 часа. Раз в неделю, четверг, 12.00 по Испании (14.00 по Москве), начиная с 19 ноября. Для некоторых уроков будут еще дополнительные видео-материалы. Все материалы марафона будут доступны в записи после окончания эфиров на 180 дней. По каждому уроку будет дано домашнее задание, на выполнение которого будет даваться 10 дней. Урок 1. Все про штоллены. Штоллен-конструктор из любимых ингредиентов: дрожжевое сдобное тесто, цукаты и сухофрукты, марципан. Наш фирменный рецепт, который становится любимым навсегда. Творожный бездрожжевой штоллен с фисташками, клюквой и шоколадом. А вот теперь придется выбирать, который из них любимый… Урок 2. Английский Рождественский кекс. Еще более английский, еще более праздничный, чем его предыдущие версии. Вы же сами говорите, что у нас самые лучшие кексы? Собираем воедино все-все знания о кексах и делаем самый вкусный вариант! На этом уроке делаем долгоиграющий марципан для декора, сахарную глазурь и шоколадный декор, такой, чтобы наш кекс был не только десертом, но и самым запоминающимся украшением праздничного стола! Ну и вы же помните, что такой кекс нужно делать уже сейчас, чтобы он приобрел свой волшебный вкус и текстуру к праздникам? Урок 3. Праздничное печенье Альфахорес. Помните наши имбирные пряники с мармеладом, покорившие всех студентов? Пришло время «отправить их на пенсию» и сделать еще вкуснее и интереснее! Самое рассыпчатое и нежное печенье «альфахорес» с начинками из дульсе де лече (да, и его сделаем сами!), маршмеллоу , мармелада или жиандуйи. Ассорти на любой вкус! Урок 4. Макарон с праздничными начинками. Разве еще можно что-то придумать на тему макарон? Конечно! Мы же придумали… Главное — сделать так, чтобы вкусы начинок были минимально сладкими, стабильными, ярко звучали и узнавались с первого кусочка. Тогда нас точно ждет успех! Мандарины в шампанском Клюква — розмарин Чернослив — грецкий орех Урок 5. МЕ-ДО-ВИК! Мы знаем, что вы любите наш медовик. Мы его тоже очень любим! Но… Все отмечают то, что его трудно раскатывать или распределять по противню. Мы придумали для вас новейшую версию бисквитного медовика, в котором сохраняем любимые вкус и текстуру, но облегчаем себе жизнь. А так же делаем новый вариант начинки, позволяющий хранить такой медовик при комнатной температуре (мы думаем о вашем месте в холодильнике в праздники), и конечно же, праздничное оформление, гарантирующее эффект «ВАУ»! Дата начала: 19 ноября 2020 г. 5 уроков в прямом эфире Стоимость 45 Евро |