- Регистрация
- 24.09.2021
- Сообщения
- 38 365
Разве мы могли вас оставить без марафона на осеннюю тематику? Мы его сами очень давно ждали. В этот раз мы приготовили для вас любимые теплые десерты, которые никогда и никого не оставляют равнодушными. Это как раз то самое, что нас обязательно, хотя мы мысленно, перенесет под пушистое одеяло, к камину, с близкими людьми. Осенью позволяем себе романтично грустить, греться об чашку чая или какао и поднимать себе настроение кусочком ставшего любимым десерта. На этом марафоне нас ждут сезонные фрукты, орехи, шоколадный декор (ну как же без осенних листьев?), и конечно же, новое видение и формы подачи для таких уже знакомых изделий. ОСЕНЬ - ЭТО ПРЕКРАСНО! Насладитесь ею вместе с нами! Спойлер: Уроки и задания Урок 1. Осенние тарты. Вам так понравились ягодные тарты с марафона Пикник в большом городе, что мы решили пойти дальше! В этот раз вас ждут почти классические изделия (как всегда, с нашей изюминкой): Тарт Пекан с кленовым сиропом Тарт Татен с яблоками и баклажанами (на слоеном тесте) Тыквенный пирог (Pumpkin pie) Урок 2. Плюшки с корицей! Ну согласитесь же, нет ничего более теплого и осеннего, чем булки с корицей! В этот раз мы решили показать вам нашу полюбившуюся подборку. Снова работаем не только над рецептом, но и над интересной подачей. Классические синнамон роллс (новый рецепт!) Бриошь Барселона с карамельной грушей и заварным кремом Донатс (пончики) с корицей и карамелью Урок 3. Осенние кексы О каком камине можно говорить без кусочка кекса? У нас для вас их целых три! Кекс с Кофе, фундуком и каштанами Брауни Чернослив в шоколаде *Кекс Королевское золото с тыквой, бататом и моле (да, не пугайтесь) Урок 4. Теплые десерты на тарелке Здесь мы с вами подойдем поближе к подаче десерта в ресторане или гастробаре. Ведь только при такой подаче мы можем позволить себе смену температур и игру горячее-холодное. Шоколадный кулан с облепихой и ванильным мороженым Яблочно-ягодный крамбл Суфле Баноффи Пай Урок 5. ТОРТ!!! Да, в этот раз будет ТОРТ! Такой, который будет нравиться и любителям бисквитных тортов, и приверженцам муссовых. Делаем НОВЫЙ морковный торт по всем правилам современного кондитерского искусства! |