Сливы курсов

Большая база курсов по честной ценe

Регистрация

[PastryCampus] Осенний марафон (Мария Селянина)

Быстрая оплата RUB, UAH, KZT

Moderator

Administrator
Команда форума
Регистрация
24.09.2021
Сообщения
38 208

Разве мы могли вас оставить без марафона на осеннюю тематику?

Мы его сами очень давно ждали.

В этот раз мы приготовили для вас любимые теплые десерты, которые никогда и никого не оставляют равнодушными.

Это как раз то самое, что нас обязательно, хотя мы мысленно, перенесет под пушистое одеяло, к камину, с близкими людьми.

Осенью позволяем себе романтично грустить, греться об чашку чая или какао и поднимать себе настроение кусочком ставшего любимым десерта.

На этом марафоне нас ждут сезонные фрукты, орехи, шоколадный декор (ну как же без осенних листьев?), и конечно же, новое видение и формы подачи для таких уже знакомых изделий.

ОСЕНЬ - ЭТО ПРЕКРАСНО! Насладитесь ею вместе с нами!




Спойлер: Уроки и задания
Урок 1. Осенние тарты.

Вам так понравились ягодные тарты с марафона Пикник в большом городе, что мы решили пойти дальше!

В этот раз вас ждут почти классические изделия (как всегда, с нашей изюминкой):

Тарт Пекан с кленовым сиропом
Тарт Татен с яблоками и баклажанами (на слоеном тесте)
Тыквенный пирог (Pumpkin pie)

Урок 2. Плюшки с корицей!

Ну согласитесь же, нет ничего более теплого и осеннего, чем булки с корицей!

В этот раз мы решили показать вам нашу полюбившуюся подборку. Снова работаем не только над рецептом, но и над интересной подачей.

Классические синнамон роллс (новый рецепт!)
Бриошь Барселона с карамельной грушей и заварным кремом
Донатс (пончики) с корицей и карамелью

Урок 3. Осенние кексы

О каком камине можно говорить без кусочка кекса? У нас для вас их целых три!

Кекс с Кофе, фундуком и каштанами
Брауни Чернослив в шоколаде
*Кекс Королевское золото с тыквой, бататом и моле (да, не пугайтесь)
Урок 4. Теплые десерты на тарелке

Здесь мы с вами подойдем поближе к подаче десерта в ресторане или гастробаре. Ведь только при такой подаче мы можем позволить себе смену температур и игру горячее-холодное.


Шоколадный кулан с облепихой и ванильным мороженым
Яблочно-ягодный крамбл
Суфле Баноффи Пай
Урок 5. ТОРТ!!!

Да, в этот раз будет ТОРТ! Такой, который будет нравиться и любителям бисквитных тортов, и приверженцам муссовых.

Делаем НОВЫЙ морковный торт по всем правилам современного кондитерского искусства!











 

Партнеры

Верх Низ