- Регистрация
- 24.09.2021
- Сообщения
- 38 365
Пакет Стандартный Состав торта: - Воздушный бисквит с какао - Сочная вишня , маринованная в сахарном сиропе с добавлением ликера Кирш - Сливочный крем с сыром маскарпоне и ванилью на основе Английского крема - Крем покрытие для торта на основе меренги - Вафельная пищевая бумага Благодаря этому уроку вы повысите свой уровень в методах приготовления бисквитной основы, интересной, яркой начинки и крема, а также крема-покрытия для выравнивания торта. Узнаете новые техники возможного оформления вашего десерта. Этот видео-урок подойдет как и тем, кто только начинается осваивать кондитерское искусство и делает только первые шаги в покорении высот кулинарного мастерства, но и непосредственно для тех, кто хочет расширить свой ассортимент и портфолио, а так же освоить новые техники. На этом уроке вы узнаете о том: Какие подходят бисквиты Сроки и условия хранения бисквитных основ, начинок, крема и готового изделия Возможность использования ягод и фруктов Крем для выравнивания тортов Техника выравнивания Способ выравнивания с помощью специального кондитерского инвентаря. Декор-рисунок Акварельные мазки, нанесение рисунка на торт, работа с трафаретами. Техника работы с вафельной бумагой Какой инвентарь лучше подходит для работы |