Как за полтора часа сделать то, на что обычно уходит полтора дня? Знакомая проблема? Когда сама съемка занимает всего часа два, но вот обработка потом… Может затянуться на неделю, а то и больше! А если свадьба — то там еще хлеще! С целого дня можно настрелять до 5000 кадров, а потом это все надо разобрать и отретушировать… И в итоге твоя жизнь из творческой и вдохновляющей превращается в унылое существование, где каждый день похож на предыдущий: Встал, выпил кофе, сел за комп… И вдруг уже ночь. Пошел поспал, встал, выпил кофе, сел за комп… Не об этом мы все мечтали, когда становились фотографами, а? Я и сама через всё это прошла. И постепенно выработала решения, которые позволяют ускорить процесс в десятки раз! И получить массу свободного времени, которое можно потратить на творчество или другие дела! Сегодня я готова поделиться накопленным опытом. Все свои методы и приемы я упаковала в 26 видео-уроков, которые помогут тебе тоже многократно ускориться! Содержание курса: Блок по Лайтруму Блок по Фотошопу Бонусный урок: Софья Лебедева основатель и главный преподаватель фотошколы PhotoCraft Софья - фотограф с 9-летнем стажем, яркая творческая личность, обучившая фотографии уже несколько тысяч человек. Она является автором всех наших образовательных программ, а также основным преподавателем. Педагогическое образование, мягкий характер, выверенный вкус и преданность фотографии - благодаря всему этому Софья умудряется успешно обучать даже тех, кто обычно обращается с техникой ;на вы;. |