Сливы курсов

Большая база курсов по честной ценe

Регистрация

[PlantKitchen] Овощи на десерт тариф простой (Катерина Счастливая, Наталья Ермолаева)

Moderator

Administrator
Команда форума
Регистрация
24.09.2021
Сообщения
38 365
Десерты с овощной изюминкой- без лактозы
- без белого сахара
- без белой муки
- без яиц

Программа курса:

Тарталетка «Тыква-манго»

Веррин с суфле Птичье молоко

Морковный торт «Шоколад-груша»
Мягкое печенье с карамелизированным корнем сельдерея

Медовик без мёда «черника-имбирь»
Свекольный кекс в орехово-шоколадной глазури и фруктовой начинкой
Малиновая «Опера»
Шпинатные пончики с джемом в шоколадной глазури
Десертная пицца со сладким сыром и карамелизированными оливками

Что вы научитесь делать:

Использовать овощи в десертах-узнаете новые сочетания вкусов
В каждый деcерт мы добавим овощ - сможете проводить интересную викторину по угадыванию овоща в десерте у себя дома или на работе =)
Веганское сливочное масло
Готовить разные виды бисквита-классический французский миндальный, русский медовик, всемирно известный морковный и другие
Готовить базовые крема - ванильный и шоколадный
Готовить стабильные крема без кокосового вкуса Лариса4512586
Готовить разные виды начинок - на курсе их более шести!
Разберем вариант песочного теста
Научимся готовить сложные многослойные десерты, а также десерты на скорую руку
Узнаем рецепт приготовления стабильного веганского мусса без агар-агара (разбем аквафабу)
Приготовим классический по вкусу морковный торт без традиционных ингредиентов
Разберем разные виды декора для десертов
Приготовим медовик без мёда
Сделаем кекс, который отлично подойдет и к празднику
Приготовим идеальное печенье для перекуса
Научимся готовить полезный вариант всеми любимых пончиков
Удивим всех приготовлением десертной пиццы на бездрожжевом тесте
Приготовим классический десерт Опера в элегантном малиновом исполнении
И помимо практики вас ждет много полезной теории, чтобы десерты из воздуха и овощей стали для вас более понятными и простыми
Авторы курса: Катерина Счастливая и Наталья Ермолаева
Катерина - кондитер с профессиональным стажем более 5 лет, владелица студии в Москве, соавтор бестселлера Пеку полезное - книги с рецептами без белых муки и сахара. Обучалась у большинства мировых шефов, проходила стажировку в мишленовском ресторане в Париже, поставила классические кондитерские знания на растительные рельсы, создала авторский курс по овощным десертам. Обучила более 2500 человек вкусно и красиво готовить!
Наталья - шеф-повар, cпециализируется на растительной кухне. Училась в кулинарной школе «Novikov school”, проходила стажировку в московских рестораторах, участвовала в гастрономических фестивалях и провела более 200 мастер-классов. Работала в веганском ресторане и была сооснователем и бренд-шефом сети здорового питания.
Автор кулинарных книг «Go Green» и «Яркие смузи».
Автор серии аудио лекций “Go green” о веганстве.










 

Партнеры

Верх Низ