- Регистрация
- 24.09.2021
- Сообщения
- 38 365
Десерты с овощной изюминкой- без лактозы - без белого сахара - без белой муки - без яиц Программа курса: Тарталетка «Тыква-манго» Веррин с суфле Птичье молоко Морковный торт «Шоколад-груша» Мягкое печенье с карамелизированным корнем сельдерея Медовик без мёда «черника-имбирь» Свекольный кекс в орехово-шоколадной глазури и фруктовой начинкой Малиновая «Опера» Шпинатные пончики с джемом в шоколадной глазури Десертная пицца со сладким сыром и карамелизированными оливками Что вы научитесь делать: Использовать овощи в десертах-узнаете новые сочетания вкусов В каждый деcерт мы добавим овощ - сможете проводить интересную викторину по угадыванию овоща в десерте у себя дома или на работе =) Веганское сливочное масло Готовить разные виды бисквита-классический французский миндальный, русский медовик, всемирно известный морковный и другие Готовить базовые крема - ванильный и шоколадный Готовить стабильные крема без кокосового вкуса Лариса4512586 Готовить разные виды начинок - на курсе их более шести! Разберем вариант песочного теста Научимся готовить сложные многослойные десерты, а также десерты на скорую руку Узнаем рецепт приготовления стабильного веганского мусса без агар-агара (разбем аквафабу) Приготовим классический по вкусу морковный торт без традиционных ингредиентов Разберем разные виды декора для десертов Приготовим медовик без мёда Сделаем кекс, который отлично подойдет и к празднику Приготовим идеальное печенье для перекуса Научимся готовить полезный вариант всеми любимых пончиков Удивим всех приготовлением десертной пиццы на бездрожжевом тесте Приготовим классический десерт Опера в элегантном малиновом исполнении И помимо практики вас ждет много полезной теории, чтобы десерты из воздуха и овощей стали для вас более понятными и простыми Авторы курса: Катерина Счастливая и Наталья Ермолаева Катерина - кондитер с профессиональным стажем более 5 лет, владелица студии в Москве, соавтор бестселлера Пеку полезное - книги с рецептами без белых муки и сахара. Обучалась у большинства мировых шефов, проходила стажировку в мишленовском ресторане в Париже, поставила классические кондитерские знания на растительные рельсы, создала авторский курс по овощным десертам. Обучила более 2500 человек вкусно и красиво готовить! Наталья - шеф-повар, cпециализируется на растительной кухне. Училась в кулинарной школе «Novikov school”, проходила стажировку в московских рестораторах, участвовала в гастрономических фестивалях и провела более 200 мастер-классов. Работала в веганском ресторане и была сооснователем и бренд-шефом сети здорового питания. Автор кулинарных книг «Go Green» и «Яркие смузи». Автор серии аудио лекций “Go green” о веганстве. |