ВКУСНЫЕ И ПОЛЕЗНЫЕ СЛАДОСТИ - ЭТО РЕАЛЬНО! Все наши торты без сахара, без муки, без яиц, без молока и даже без выпечки! Первый урок: Кешью торт "Витаминная бомба" Это потрясающий фреш-кейк, наполненный огромным количеством витаминов! Кстати, в нем есть один секретный ингредиент, который придает торту красивый розовый цвет и добавляет еще больше полезности десерту. Второй урок: Кешью торт "Брутальный чернослив" Торт с нежным муссом и начинкой из фаршированного медом и орешками чернослива. Этот торт очень похож на традиционные тортики и, как правило, становится любимцем сильной половины человечества Третий урок: Кешью торт "Блинный-черничный" Обалденный блинный торт с удивительно простым составом! Он ни сколько не уступает по вкусу традиционным Наполеонам. При этом очень красивый и приносит нашему организму одну сплошную пользу. Автор и ведущая - Мария Преображенская Основатель и руководитель школы Preobrazhenskaya School Дорогие друзья, я уже давно занимаюсь RAW десертами и очень хочу, чтобы как можно больше людей, независимо от своего финансового положения, познакомились с этим видом кондитерского искусства! Мы подготовили для вас уникальный курс по приготовлению полезных и очень вкусных десертов и я приглашаю вас присоединиться к нашей уже большой компании любителей полезных вкусняшек! |