В этом МК вы научитесь создавать веки, которым можно придавать различную форму, менять разрез глаз и мимику. Веки создаются полностью из шерсти. Уровень сложности: сложный Длительность: 55 минут Ура-ура! Знаю, вы очень ждали. ⠀Оба МК доступны к продаже (прим: второй МК по ) ⠀Сразу скажу, что данные МК не для всех и тем более не для новичков. МК доступны только для учеников школы pro.creations_school и выпускников курса Объясню, почему: ⠀ Уже писала несколько постов назад, что больше не хочу снимать МК с нуля. Коллеги мастера подтвердят, что когда продвигаешься далеко в своём профессионализме, многие вещи, которые могут показаться сложными для новичков, для профи становятся элементарными, и я просто могу упустить их разъяснение. ⠀ Работа с силиконом требует навыков. У девочек, кто учился со мной два месяца эти навыки уже есть, и они смогут справиться с данными мастер-классами и получить желаемый результат. ⠀ Больше всего мне хочется порадовать чем-то моих учеников, с которыми я провожу каждый день практически в общении и с которыми мы уже становимся почти родными за два месяца Спойлер: мастер-класс |