Автор: Psi-technology Название: Я профессиональный игрок Описание: Назначение: Гипнотическая сессия «Я профессиональный игрок» предназначена для формирования на уровне подсознания качеств присущих профессиональным игрокам в азартные игры. Это такие качества как хладнокровие, эмоциональная стабильность, внимательность, память, терпение, воля к победе, целеустремленность, сдержанность и др. хладнокровие умение не волноваться при неудачах сдерживание эмоциональных проявлений внимательность и сосредоточенность ощущение лжи терпение невозмутимость в любой ситуации уверенность в себе воля к победе желание улучшить качество игры усидчивость стремление быть первым во всем чувство меры отличная память способность к анализу игровых ситуаций логическое мышление подсознательная установка на успех правильное отношение к игре великолепная интуиция Гипнотическая сессия «Я профессиональный игрок» может быть использована как мужчинами так и женщинами, играющими в любые азартные игры (покер, рулетка, кости и т.д.) для улучшения качества игры и формирования психо-физиологических свойств, присущих профессиональным игрокам. |