Сливы курсов

Большая база курсов по честной ценe

ReachTeach. Тариф Хороший (Лера, Марина)

Быстрая оплата RUB, UAH, KZT

Moderator

Administrator
Команда форума
Если ты читаешь это, то скорее всего:

Ты работал учителем в Китае, помнишь, как это было классно и очень хочешь вернуться обратно
Ты хотел бы трудоустроиться онлайн в китайские, японские и другие онлайн школы и преподавать английский детям за 12-20$ в час, но уже писал в десятки школ, десятки раз переделывал демо или CV, платил сотни долларов «помогальщикам», которые обещали трудоустроить тебя в «тайные школы» И НИЧЕГО НЕ ВЫШЛО
Ты узнал о работе в Китае уже после коронавируса, хотел туда поехать, но не успел до закрытия границ

И всех вас объединяет то, что вы хотите преподавать английский детям, работать по ненапряжному удобному графику, чувствовать, что вас не давят и ценят и получать при этом от 120 до 200 тыс. в месяц, а также забыть о наемной работе в родной стране, о зарплатах, которых едва хватает на аренду жилья, об отсутствии перспектив и непонимании, как вырваться из этого круга. Вы хотите другой жизни, вы хотите быть свободными.

Чему научишься:

Преподавать английский детям онлайн БЕЗ ШКОЛЫ, то есть самостоятельно составлять программу, выбирать платформу, выстраивать уроки не хуже профессиональных методистов, находить материалы и создавать десятки авторских игр.
Продавать свои услуги через Instagram так, что родители будут готовы выстроиться в очередь за одну только возможность к тебе попасть, не удивляясь высоким ценам и не диктуя свои условия.

А бонусом к этому всему ты прокачаешь свои навыки в общении, продажах, решении любых вопросов с родителями в свою пользу, в планировании своего дня, в достижении целей, которые ты сам ставишь, в ведении соцсетей от визуала до создания крутого контента.
Этот курс для тебя, если:

ты хочешь устанавливать свои границы и не оправдываться перед руководством школы за то, что мама Moonshine негативно высказалась о твоём акценте, и папе Trigger не понравился фон на твоём уроке (слишком уж светлая стена!)

Ты уже тичеришь на себя, но понимаешь, что сарафанное радио не надежно и конечно. Ты дойдёшь до того момента, когда уже некому будет тебя рекомендовать.

Ты можешь сам выбирать, с кем работать и кого учить. Ты можешь отказаться от работы с теми родителями или детьми, которые тебе неприятно. И на их место ты легко найдешь тех, кто тебе идеально подходит. Больше не придётся брать всех подряд, чтобы заполнить расписание.

Ты хочешь работать по удобному тебе расписанию, выделяя на тичинг какую-то часть своей жизни, но при этом понимать, что и завтра, и послезавтра ты сможешь быть финансово независимым, то этот курс для тебя.

У тебя в голове есть вопросы, а-ля «а как я составлю программу курса для детей? Как я успокою их на уроке? Где я возьму материалы для работы? В какой программе я буду вести уроки? Как я наберу подписчиков в Instagram? Что я буду отвечать на запросы в директе, чтобы на уроки записывались? О чём я буду писать посты? Зачем снимать сторис и о чём там вообще говорить?
Для кого:

Для учителей английского, которые хотят преподавать свободно, удаленно и без запар

Программа:
Модуль 1: от Леры

Урок. Изучаем принципы работы в детском ESL с современными приблудами для преподавания
Урок. Дети не хотят на урок? - Они ещё не были на вашем. Знакомимся с методикой работы с young learners. Разбираем мотивацию и дисциплину на уроке
Урок. Активитис, которые удержат детей у монитора и помогут вам сдержать обещание "дети заговорят полными предложениями после первых уроков"
Урок. Учимся составлять собственный курс, который можно использовать с множеством групп. Пишем план урока. Придумываем домашку, которую дети БУДУТ делать
Урок. Составляем продающее демо, разбираем этапы работы с родителями ДО и ПОСЛЕ демо-урока
Модуль 2: от Марины

Урок. Стратегическая часть. Кто я? Что я предлагаю? Кто моя целевая аудитория?
Урок. Упаковка и оформление
Урок. Контент-стратегия. О чём писать в постах и о чём снимать сторис?
Урок.Как писать посты и как снимать сторис?
Урок. Продажи. Как набрать подписчиков и превратить их в клиентов?
Бонус: от нашего таргетолога
Два урока по настройке таргетированной рекламы в Instagram специально для учителей английского для детей + групповой разбор всех ваших вопросов о рекламе от нашего таргетолога Екатерины. Вы поймёте, как настраивать рекламу так, чтобы она окупалась, и получите инструмент для масштабирования, развития и набора аудитории.

Партнеры

Верх Низ