- Регистрация
- 24.09.2021
- Сообщения
- 38 365
Вы получите: видео мастер-класс (продолжительностью - 56 минут), из курса по безглютеновым и гипоаллегенным десертам, где будет полностью отображен процесс приготовления текстовый файл с рецептурой и теорией, где вы ознакомитесь с разными полезными советами (количество страниц - 15 листов) В этом курсе вы ознакомитесь с приготовлением самого сложного гипоаллергенного ПП (правильное питание) тортика без муки, масла, сахара и без глютена Для кого подойдет: торт идеален для диеты Дюкана с этапа закреп для тех, кто придерживается правильного питания (ПП) для тех, кто придерживается здорового образа жизни (ЗОЖ) диабетиков, и всех, кто следит за своим телом и здоровьем В курс входит приготовление: шифонового шоколадного бисквита, нуги, карамели, диетического кремчиза Описание ПП десерта: это сочетание шифонового шоколадного бисквита арахиса в соленой карамели арахисовой нуги и шоколадного крема, без муки, без сахара, и без глютена пищевая ценность на 100 гр: 171 Ккал (за счёт полезных жиров: масла какао, кокоса, арахиса); 9 гр белки; 11 гр жиры; 9 гр углеводы Торт из линейки бисквитных праздничных тортов, которые вы можете приготовить на день рождения или ещё какое-нибудь важное для вас событие Автор Ольга Lёlя Николаевна (Ольга Мотынга) Я рада с Вами познакомиться - меня зовут Ольга или как меня знает большинство из вас "Lёlя", как я и прошу себя обычно называть. Я первый в России диетический кондитер, который готовит десерты и обучает этому искусству с 2013 года. Уже многие кондитеры и кондитерские открылись на моей школе, чему я очень рада. Успехи своих учеников, считаю и своими достижениями. В основном работаю только с диетическими десертами - общаюсь с большим количеством людей, которые придерживаются определённого вида питания по своему решению или по необходимости. Общаюсь не только с фито-няшами и спорт-тренерами. но так же с диабетиками, аллергиками, девочками в положении и на ГВ, со всеми кто выбрал для себя когда-то питание БЕЗ МУКИ БЕЗ МАСЛА И БЕЗ САХАРА (а также без яиц, без лактозы, без молока, и т.д.) НО, я также принимаю заказы на классические десерты. Без знания базы классики, невозможно создать вкусный десерт. И моя коронная фраза, которую я часто повторяю: "ДИЕТИЧЕСКИЕ ДЕСЕРТЫ НЕ ТОЛЬКО МОГУТ, НО И ДОЛЖНЫ БЫТЬ ВКУСНЫМИ! Искренне Ваша Lёlя! |