- Регистрация
- 24.09.2021
- Сообщения
- 38 365
ШОКОЛАД - это то, что любят 90% людей. Кондитеру обязательно нужно научиться готовить его своими руками. Это идеальный товар для расширения ассортимента и классный способ выделиться среди конкурентов. Кому будет интересен курс по шоколаду: Тем, кто хочет готовить для себя и своей семьи вкусные и натуральные сладости Мамам, которые хотят давать своим детям только самое полезное Девушкам, которые хотят найти себе интересное хобби Тем, кто хочет найти источник заработка - дополнительного, или основного Что вы получите в результате: Приготовите 5 основных видов шоколада и получите базовые знания, на основе которых сможете сами готовить десятки видов шоколада уже самостоятельно создавая рецепты Вы научитесь выбирать качественное сырье и инструменты для работы Освоите технику правильного темперирования шоколада Узнаете о разных нюансах и хитростях работы с шоколадом Получите знания о том, как хранить, упаковывать и дегустировать шоколад Что входит в курс: Урок 1. Основы Окунетесь в историю появления шоколада Узнаете, какие существуют виды какао-бобов Научитесь выбирать качественное сырье и инвентарь для работы Урок 2. Горький шоколад Освоите основную технологию темперирования шоколада Узнаете тонкости использования природных ингредиентов в его составе (кэроб, лукума, перуанская мака, гречишный чай). Научитесь регулировать сладость и вкус ваших изделий Приготовите свою первую шоколадную плитку Урок 3. Тёмный шоколад Узнаете дополнительные хитрости и приемы темперирования Поймете тонкости использования натуральных сиропов Освоите технологию приготовления шоколада с использованием блендера Приготовите гладкий, шелковистый, ароматный шоколад - сладкий, но не приторный Урок 4. Молочный шоколад Научитесь готовить шоколад без лактозы и белого сахара Узнаете, как добавить растительное молоко в состав вашего шоколада Приготовьте нежный молочный шоколад, который подойдет даже аллергикам Урок 5. Белый и цветной шоколад Узнаете технологию приготовления домашнего белого шоколада с уникальной текстурой Поймете, как добавить вашему шоколаду тонкие ягодные и фруктовые оттенки вкусов Научитесь создавать красивейший, цветной декор на плитках и конфетах с использованием натуральных красителей Приготовьте шоколад, который обожают дети! Урок 6. Вкуснейший шоколадный Туррон Узнаете, как создать простой и эффектный десерт минимальными усилиями Научитесь готовить универсальное лакомство с сотней вариантов исполнения Создадите идеальный подарок, который вызовет восторг у каждого Урок 7. Классические конфеты пралине Научитесь разным техникам глазирования шоколадом Приготовите вкуснейшие конфеты с корицей и ванилью Освоите базовый рецепт, который вы сможете бесконечно трансформировать в новые Спойлер: Бонусы: Бонус 1 Список проверенных поставщиков и магазинов по ингредиентам + скидки от них Узнаете список проверенных поставщиков Будете уверены в качестве своих ингредиентов Сможете покупать их по самым лучшим ценам Получите контакты, которыми обычно не делятся профессионалы Бонус 2 Урок “Успешный шоколатье” Как из 5 базовых вкусов сделать 45 разных вариаций шоколада Разберетесь с условиями хранения, чтобы сберечь свой шоколад в первозданном виде Поймете, каким требованиям должна соответствовать упаковка шоколада Научитесь правильно дегустировать шоколад, чтобы он раскрывал свои оттенки, а вы не набирали лишние килограммы и наслаждались вкусом Бонус 3 МК Как привлекать клиентов с первых дней Научитесь пользоваться магическими словами для привлечения клиентов! Получите подборку секретов написания привлекательных постов Увеличите продажи в 2 и более раз за счет продающего текста 5 полезных привычек, которые помогут тебе зарабатывать максимум Бонус 4 МК по съемке фотографий, которые продают Как с помощью простой техники, или телефона за считанные минуты создавать яркие фото шоколада Как делать снимки, от которых слюнки текут Как при помощи фото повысить ваши продажи в несколько раз 8 секретов крутого фуд фотографа |