- Регистрация
- 24.09.2021
- Сообщения
- 38 365
Почему нужно учиться готовить конфеты своими руками? Когда вы покупаете конфеты в магазине в их составе вы всегда найдете дешевые заменители какао, вредные транс жиры,искусственные красители и ароматизаторы, огромное количество сахара Что входит в состав конфет, приготовленных самостоятельно? Только полезные ингредиенты: Какао высочайшего качества Натуральные красители и ароматизаторы на основе специй, овощей, чая, злаков Кокосовое и какао масло Сироп топинамбура и кокосовый сахар Разнообразие природных компонентов для начинок: кофе, кокос, арахис, ягоды Что входит в курс 1 Урок - Жизнь в цвете ➤ Узнаете как правильно выбрать формы для конфет ➤ Научитесь окрашивать шоколад натуральными красителями с помощью подручных средств без использования дорогостоящей техники ➤ Создадите уникальные узоры на конфетах и шоколадных плитках 2 Урок - Основа идеальных конфет ➤ Узнаете как сделать корпус для конфет без трещин, тонкий и прочный ➤ Научитесь правильно стабилизировать начинки и закрывать корпуса ➤ Создадите безупречный шоколадный корпус для начинки 3 Урок - Карамель ➤ Узнаете как сделать вкуснейшую универсальную карамель без сахара и молочных продуктов ➤ Научитесь регулировать тягучесть карамели ➤ Создадите 2 вида карамели: шоколадную и соленую 4 Урок - Кокосовые конфеты ➤ Узнаете как приготовить полезную версию магазинного “Баунти” ➤ Научитесь делать универсальную кокосовую начинку, а так же корпусные конфеты, батончики и плитки с ней ➤ Создадите райское наслаждение своими руками. 5 Урок - Арахисовый батончик «Сникерс» ➤Узнаете как приготовить полезную нугу ➤Научитесь готовить начинку с хрустящими орешками ➤Создадите домашний “Сникерс”, который не уступает по вкусу магазинному 6 Урок - конфеты «Бархатный куантро» ➤ Узнаете о принципах работы с шоколадными ганашами ➤ Научитесь делать натуральную ароматизацию конфет ➤ Создадите потрясающие, ни на что не похожие конфеты “Бархатный куантро” с ароматизацией алкоголем 7 Урок - Трюфели «Вишня-тимьян» ➤ Узнаете как приготовить полезные трюфели без использования ореховых паст ➤ Научитесь еще одной технике натуральной ароматизации начинок ➤ Создадите тающие во рту конфету с пикантной вишневой кислинкой и хрустящей сладкой корочкой 8 Урок - Конфеты «Кофе с кардамоном» ➤ Узнаете как использовать специи при приготовлении конфет ➤ Научитесь придавать конфетам тонкий кофейный аромат ➤ Создадите нежные конфеты с невероятно ароматным сочетанием кофейной классики с восточным шлейфом |