Сливы курсов

Большая база курсов по честной ценe

Регистрация

[Tasha’s cake school] Шоколадные конфеты. Продвинутый курс (Таша Коробейникова, Дарья Истомина)

Moderator

Administrator
Команда форума
Регистрация
24.09.2021
Сообщения
38 365
Почему нужно учиться готовить конфеты своими руками?
Когда вы покупаете конфеты в магазине в их составе вы всегда найдете дешевые заменители какао, вредные транс жиры,искусственные красители и ароматизаторы, огромное количество сахара

Что входит в состав конфет, приготовленных самостоятельно?

Только полезные ингредиенты:
Какао высочайшего качества
Натуральные красители и ароматизаторы на основе специй, овощей, чая, злаков
Кокосовое и какао масло
Сироп топинамбура и кокосовый сахар
Разнообразие природных компонентов для начинок: кофе, кокос, арахис, ягоды

Что входит в курс

1 Урок - Жизнь в цвете
➤ Узнаете как правильно выбрать формы для конфет
➤ Научитесь окрашивать шоколад натуральными красителями с помощью подручных средств без использования дорогостоящей техники
➤ Создадите уникальные узоры на конфетах и шоколадных плитках

2 Урок - Основа идеальных конфет
➤ Узнаете как сделать корпус для конфет без трещин, тонкий и прочный
➤ Научитесь правильно стабилизировать начинки и закрывать корпуса
➤ Создадите безупречный шоколадный корпус для начинки

3 Урок - Карамель
➤ Узнаете как сделать вкуснейшую универсальную карамель без сахара и молочных продуктов
➤ Научитесь регулировать тягучесть карамели
➤ Создадите 2 вида карамели: шоколадную и соленую

4 Урок - Кокосовые конфеты
➤ Узнаете как приготовить полезную версию магазинного “Баунти”
➤ Научитесь делать универсальную кокосовую начинку, а так же корпусные конфеты, батончики и плитки с ней
➤ Создадите райское наслаждение своими руками.

5 Урок - Арахисовый батончик «Сникерс»‎
➤Узнаете как приготовить полезную нугу
➤Научитесь готовить начинку с хрустящими орешками
➤Создадите домашний “Сникерс”, который не уступает по вкусу магазинному

6 Урок - конфеты «Бархатный куантро»‎
➤ Узнаете о принципах работы с шоколадными ганашами
➤ Научитесь делать натуральную ароматизацию конфет
➤ Создадите потрясающие, ни на что не похожие конфеты “Бархатный куантро” с ароматизацией алкоголем

7 Урок - Трюфели «Вишня-тимьян»‎
➤ Узнаете как приготовить полезные трюфели без использования ореховых паст
➤ Научитесь еще одной технике натуральной ароматизации начинок
➤ Создадите тающие во рту конфету с пикантной вишневой кислинкой и хрустящей сладкой корочкой

8 Урок - Конфеты «Кофе с кардамоном»‎
➤ Узнаете как использовать специи при приготовлении конфет
➤ Научитесь придавать конфетам тонкий кофейный аромат
➤ Создадите нежные конфеты с невероятно ароматным сочетанием кофейной классики с восточным шлейфом













 

Партнеры

Верх Низ