Microsoft Office PowerPoint (power point — убедительный доклад) — программа для создания и просмотра презентаций Авторы: Альбина Миникаева Последнее обновление: 8/2021 русский Чему вы научитесь Лёгкое усвоение интерфейса Power Point Создание презентаций с использованием готового дизайна Умение работать с текстом, надписями, изображениями и фигурами в презентации Усвоение анимации и переходов в презентации Требования Никакие навыки не требуются, самому необходимому Вы научитесь на курсе Описание Этот курс создан для новичков, которые хотят создавать свои презентации в Power Point. Показаны даже такие небольшие моменты, как создать файл Power Point на рабочем столе, как его переименовать и как сохранить презентацию на своем компьютере, где Вам это необходимо. Но, естественно, если вы это уже знаете, то можете просто пропустить эти части. Я стараюсь рассказывать только о самом важном, без лишнего, без воды. Объясняю без заумных слов, на простом языке, чтобы было все доступно и понятно тем, кому это даётся непросто. Мои уроки поделены на части по темам, чтобы Вам легче было усвоить материал и по необходимости быстро найти, то что хотелось бы пересмотреть. Средняя продолжительность видеоуроков около 5 минут, это позволяет не переутомиться и находиться дольше во внимании. Также по некоторым темам есть подробные лекции с изображениями, которые можно скачать и посмотреть. На этом курсе я не показываю как нужно создавать супер раскрученную презентацию, так как для этого нужно знать базу, а познав базу, Вы уже сами сможете добиться огромного успеха, просто нужно попрактиковаться. Вывод: Вы сможете создавать обычные классические и стильные презентации, которые помогут Вам изложить все свои мысли. Этот курс отлично подойдет школьникам, студентам и преподавателям (и просто для саморазвития). Добро пожаловать на мой курс и хочу пожелать всем удачи! Для кого этот курс: Курс для новичков Работаем с нуля Материалы курса 12 разделов • 14 лекций • Общая продолжительность 57 мин. |