Чему вы научитесь Вы вместе со мной пройдете полностью изучение языка JavaScript. С самого нуля и до разработки небольшого приложения. Мы будем использовать новый синтаксис. Курс расчитан на человека с нулевыми зняниями и тех кто хочет улучшить понимание и более глубже разобраться с я зыком. Описание Вы, вместе со мной, пройдете полностью изучение языка JavaScript c самого нуля и до уровня, когда вы сможете его использовать в самых популярных front-end или back-end технологиях. И я имею ввиду с самого нуля и до разработки своего небольшого приложения. Мы будем использовать новый синтаксис, а также будут примеры старого и сравнения, таким образом вас не смутит в будущем код который вы будите видеть. Курс рассчитан на человека с нулевыми знаниями и тех кто хочет улучшить понимание и более глубже разобраться с я зыком. Вы получите реальный опыт разработки на JavaScript, опыт работы с консолью в Chrome, рефакторинг, доступ к любому из элемнотв в дерево DOM и многое другое. Мы начнем с настройкой VSCode, я покажу какие плагины установить, чтобы процесс разработки был проще и наш редактор помогал нам в будущем. Данный редактор абсолютно бесплатный и вы можете его скачать с официального сайта. Будем использовать Google Chrome для рефакторинга, обучения и понимания как происходит взаимодействие JS с браузером. Мы будем использовать: - JavaScript ES6 - 2021 - VSCode - Chrome browser Мы будем проходить: - Настройка VSCode - Настройка проекта - Основы языка - Переменные - Операторы углубленное изучение - Типы данных - Операторы углубленное изучение - Функции углубленное изучение - Массивы углубленное изучение - Числа углебленное изучение - Строки углубленное изучение - Обьекты углубленное изучение - Асинхронность углубленное изучение - DOM дерево основы Смотрите курс и всем желаю успехов !! Для кого этот курс: начинающие разработчики JavaScript. |