Сливы курсов

Большая база курсов по честной ценe

Регистрация

Vegan супы. Разрыв шаблонов (Яна Сидакова)

Moderator

Administrator
Команда форума
Регистрация
24.09.2021
Сообщения
38 390
Программа курса:

7 объемных блоков + БОНУСЫ

1. Введение
Важные пояснения к рецептам

2. Бульоны
Формула создания любых овощных бульонов. Как приготовить бульон так, чтобы сохранить максимум полезных свойств и получить насыщенный вкус

3. Приправы для супа своими руками
Какие приправы можно использовать для приготовления супов

4. Разные технологии приготовления супов^

«Другой борщ»
«Сырный суп с тефтелями»
«Сливочный суп с чечевицей и брокколи»
«Суп из духовки»
«Тот самый томатный суп-пюре»
«Мисо суп»
5. Сырные супы
Формула создания: обязательные составляющие для идеального баланса
Баланс/контраст вкуса и текстуры
Основа. Что вместо воды и бульона?
«Сыроедные супы. Основы приготовления»
«Окрошка»
Супы-пюре :«Идеальный паспачо»,«Зеленый гаспачо»

6. Дополнительные материалы
Соусы к супам
Видео «Веган-сметанка»
Красное песто, майонез и другие соусы для супа
Полезные советы

7. Большой сборник рецептов по приготовлению супов
Удобный конструктор, по которому
вы сможете готовить
сбалансированные супы

8.Бонусы

Веганский пармезан
Как лучше всего готовить бобовые для легкого переваривания Лист планирования меню на неделю
Сертификат участника
Живой чат с участниками и экспертом в Телеграм
Ссылки на магазины.

Вы узнаете:

Стоящие рецепты на каждый день
Рецепты супов для тех, кто отчаялся
найти вкусные веганские блюда

Каким должен быть суп?
Классическая формула супа
и ее расшифровка

Ошибки в приготовлении
Удобный конструктор, по которому
вы сможете готовить
сбалансированные супы

Все о бульонах
Где и как еще, кроме супов
можно использовать бульоны

Лайфхаки и вдохновение
Какие продукты и специи лучше
всего раскрывают вкус

Ответы на вопросы
Вдруг я не найду у себя
все продукты?

Хотите готовить вкусно и полезно?
Готовые идеи для супов на каждый день в одном курсе «Vegan супы. Разрыв шаблонов»

Спикер: Яна Сидакова

Основатель кулинарной школы «Яна-Вегана» и одноименного блога
100% Veg в 4 поколении
Ученица Мишленовского вегетарианского ресторана в Милане, Италия
Сертифицированный повар и кондитер растительной кухни, нутрициолог
Ведущая кулинарных лекций и мастер-классов
Убеждена, что здоровая еда может быть вкусной и красивой.
Любит экспериментировать, пробовать новое, обучать и объяснять сложные технологии простыми словами.
Основатель кулинарной школы «Яна-Вегана» и одноименного блога
100% Veg в 4 поколении

Кому подойдет курс?

Мамам
Которые заботятся о том, чтобы
семья и дети питались правильно
Сыроедам и вегетарианцам
Которые хотят иметь сбалансированный рацион
Любителям готовки
Которые любят все новое и интересное
С ограничениями в продуктах
По медицинским показаниям
Религиозным людям
Тем, кто соблюдает пост
Всем
Кто хочет быть здоровым и улучшить
свое самочувствие

Цена: 3900 руб.












 
Прием платежей для сайтов

Партнеры

Верх Низ