Сливы курсов

Большая база курсов по честной ценe

Регистрация

[yanakursi] Паназиатская кухня. Тариф-Самостоятельное обучение (Яна Фомина)

Moderator

Administrator
Команда форума
Регистрация
24.09.2021
Сообщения
38 364
Удобный формат обучения
Мы отправим Вам на почту доступ к урокам, после чего Вы сможете начать изучение приготовления самых оригинальных блюд на гриле!

Все уроки наглядные и максимально подробные. Вы можете смотреть уроки с любого устройства, у платформы есть удобное мобильное приложение!

Также Вам на почту мы отправим доступ к чату с куратором и eдиномышленниками!

По завершению обучения Вы получите сертификат нашей школы #ЯнаКурсы, подтверждающий полученные вами знания и прохождение курса.

Программа курса:

1)Таиланд. Супы
Том Ям Кунг (самое популярное тайское блюдо - кисло-острый суп с креветками)
Том Кха Кай (Сладковато-острый кокосовый суп с куриным филе, томатами и грибами)
Пряный тайский суп с морепродуктами ( На основе кокосового молока, стебля лемонграсса сока лайма и кинзы (сливочный кокосовый супе)

2)Таиланд. Блюда на вынос
Рисовая лапша с морепродуктами и соусом «Пад-тай»
Тайский рис с цыпленком и кунжутом в пряном соусе
Гай Пад Понгали (национальный завтрак, яйцо, курица, рис, желтая паста карри)

3)Вьетнам. Закуски
Вьетнамские спринг-роллы с морепродуктами, подаются с соусом «Спайси» (Легкий спринг-ролл в рисовой бумаге)
Нэмы с курицей, лапшой фунчозой и овощами. подаются с кисло-сладким соусом (вьетнамские ролы в рисовом тесте с начинкой, обжаренные во фритюре)
Бао (готовим национальную паровую булочку)
Бао-бургер с томленой рваной говядиной

4)Вьетнам. Национальные первые и вторые бюда
Фо Бо с говядиной (вьетнамский суп с тонко нарезанной говядиной, рисовый лапшой и пряными травами)
Бун Ча со свининой (суп на основе рыбного бульона со свининой и рисовой лапшой
Филе трески в пряно-сладкой глазури (Подается с паровым рисом)

5)Китай. Закуски
Битые огурцы (традиционная китайская острая закуска из свежих огурцов с соевой заправкой и орешками кешью)
Маринованный древесный гриб (пряный маринад на основе черного рисового уксуса)
Хрустящие баклажаны в устричном соусе

6)Китай. Горячие блюда
Утка по-пекински с аутентичной подачей
Свинина в кисло-сладком в соусе с ананасами (подается на рисовой подушке)
Кунг Пао (курица с овощами и арахисом в пряном соусе)
Кальмары в соусе «Хойсин»

7)Китай. Все виды лапши
Рисовая лапша по-сингапурски с креветками в соусе «Карри»
Лапша рамен (Яичная лапша) с говядиной в соусе из черного перца
Соба (гречневая лапша) с курицей в соусе «Терияки»
Чоу-мейн (жареная пшеничная лапша удон с морепродуктами

8)Популярные блюда других азиатских стран
Япония. Рамен с курицей, маринованным куриным яйцом и яичной лапшой (японский суп с фирменным бульоном)
Индия. Цыпленок с соусом «Тикка» - соус на основе томатов и индийских специй
Корея. Капуста Кимчи (корейская пекинская капуста в острой перцовой пасте)












 

Партнеры

Верх Низ