- Регистрация
- 24.09.2021
- Сообщения
- 38 364
Удобный формат обучения Мы отправим Вам на почту доступ к урокам, после чего Вы сможете начать изучение приготовления самых оригинальных блюд на гриле! Все уроки наглядные и максимально подробные. Вы можете смотреть уроки с любого устройства, у платформы есть удобное мобильное приложение! Также Вам на почту мы отправим доступ к чату с куратором и eдиномышленниками! По завершению обучения Вы получите сертификат нашей школы #ЯнаКурсы, подтверждающий полученные вами знания и прохождение курса. Программа курса: 1)Таиланд. Супы Том Ям Кунг (самое популярное тайское блюдо - кисло-острый суп с креветками) Том Кха Кай (Сладковато-острый кокосовый суп с куриным филе, томатами и грибами) Пряный тайский суп с морепродуктами ( На основе кокосового молока, стебля лемонграсса сока лайма и кинзы (сливочный кокосовый супе) 2)Таиланд. Блюда на вынос Рисовая лапша с морепродуктами и соусом «Пад-тай» Тайский рис с цыпленком и кунжутом в пряном соусе Гай Пад Понгали (национальный завтрак, яйцо, курица, рис, желтая паста карри) 3)Вьетнам. Закуски Вьетнамские спринг-роллы с морепродуктами, подаются с соусом «Спайси» (Легкий спринг-ролл в рисовой бумаге) Нэмы с курицей, лапшой фунчозой и овощами. подаются с кисло-сладким соусом (вьетнамские ролы в рисовом тесте с начинкой, обжаренные во фритюре) Бао (готовим национальную паровую булочку) Бао-бургер с томленой рваной говядиной 4)Вьетнам. Национальные первые и вторые бюда Фо Бо с говядиной (вьетнамский суп с тонко нарезанной говядиной, рисовый лапшой и пряными травами) Бун Ча со свининой (суп на основе рыбного бульона со свининой и рисовой лапшой Филе трески в пряно-сладкой глазури (Подается с паровым рисом) 5)Китай. Закуски Битые огурцы (традиционная китайская острая закуска из свежих огурцов с соевой заправкой и орешками кешью) Маринованный древесный гриб (пряный маринад на основе черного рисового уксуса) Хрустящие баклажаны в устричном соусе 6)Китай. Горячие блюда Утка по-пекински с аутентичной подачей Свинина в кисло-сладком в соусе с ананасами (подается на рисовой подушке) Кунг Пао (курица с овощами и арахисом в пряном соусе) Кальмары в соусе «Хойсин» 7)Китай. Все виды лапши Рисовая лапша по-сингапурски с креветками в соусе «Карри» Лапша рамен (Яичная лапша) с говядиной в соусе из черного перца Соба (гречневая лапша) с курицей в соусе «Терияки» Чоу-мейн (жареная пшеничная лапша удон с морепродуктами 8)Популярные блюда других азиатских стран Япония. Рамен с курицей, маринованным куриным яйцом и яичной лапшой (японский суп с фирменным бульоном) Индия. Цыпленок с соусом «Тикка» - соус на основе томатов и индийских специй Корея. Капуста Кимчи (корейская пекинская капуста в острой перцовой пасте) |