Сливы курсов

Большая база курсов по честной ценe

Регистрация

[Ze.Firka] Высокий бисквитный торт (Алена Манакина)

Moderator

Administrator
Команда форума
Регистрация
24.09.2021
Сообщения
38 390
Вы получите материалы курса Высокий бисквитный торт:
- пакет Стандарт
- качественные видео уроки (7 тортов, 7 видео-уроков + видео с теорией)
- подробные инструкции по приготовлению и домашние задания

Этот курс для тех, кто:

научиться стильно декорировать бисквитные торты
получить новые знания и разнообразить линейку продуктов
стать первым кондитером в своем городе (если вы из регионов), кто будет делать торты в австралийском стиле
научиться выравнивать торты идеально⠀
Из чего состоит курс?

Высокий бисквитный торт. Какой крем использовать, чтобы сделать его идеально ровным и прочным?
Как покрыть бисквитный торт велюром? Секреты, лайфхаки, советы
Муссовый торт, который поразит вас своим разрезом
Принципы декорирования тортов. Как сделать так, чтобы ваши торты выглядели стильно, лаконично и без лишнего “мусора”
Шоколадный декор. Темперированный шоколад
Твист/парус
Перья шоколадные
Мини-цветочки без дополнительных форм шоколад/изомальт
Полые шоколадные/изомальтовые сферы (наполним их сладостями)




Спойлер: Детали
1.Высокий торт с декором твист
Роза-малина-личи
Бисквит с розой
Ванильный взбитый ганаш
Малина-личи конфи
2. Бисквитный торт покрытый велюром с шоколадными перьями
Ванильный бисквит
Кофейный взбитый ганаш
Кремю авокадо-белый шоколад
3. Муссовый торт черная смородина-лаванда
Мусс с маскарпоне
Черносмородиновое кремю
Черносмородиновый гель
Хрустящий слой с черно-смородиновой пастилой
Бисквит со вставками черной смородины
Декор из мини цветов
4. Полые шоколадные/изомальтовые сферы со сладостями внутри:
Маршмеллоу
Блестки (сделаем сами)
Серебряные шарики (сделаем сами)
5. Высокий бисквитный торт без яиц,глютена,лактозы
Теория про декор из живых цветов
Декор из изомальта
Ванильный бисквит
Ягодная прослойка
Кокосовый крем
Оформление ганашем
6. Бисквитный торт с детским декором
Безе, работа с фото печатью, леденцы фотопечать+изомальт, шары
Вишневый бисквит
Ванильное кремю
Хрустящий слой
Заварной крем
Покрытие меренгово-масляным кремом
7. Бисквитный торт морковный, с намелакой и клюквенной пеной.
Торт с мужским декором












 
Прием платежей для сайтов

Партнеры

Верх Низ