Сливы курсов

Большая база курсов по честной ценe

Про это (Ника Набокова)

Быстрая оплата RUB, UAH, KZT

Moderator

Administrator
Команда форума
Вы получите теоретическую информацию, задания и рекомендации.

Курс «Про ЭТО» стоит пройти тем, кто сталкивается с проблемами в интимной жизни (стеснение, скованность, отсутствие оргазма, проблемы с возбуждением, комплексы, неуверенность в своей сексуальности), тем, кто хочет больше узнать о том, как работают сексуальные процессы у мужчин и женщин, тем, кто столкнулся с сексуальным холодом в своей паре, ну и тем, кто просто желает расширить сексуальный кругозор.

Программа:

1.Сексуальность: находим, раскрываем, учимся управлять.
2.Секс: что норма, а что нет, какой считается хорошим, а какой нет.
3.Система сексуального возбуждения. Изучаем, что заводит тебя и его.
4. Управление возбуждением. Что разжигает, а что подавляет. На какие рычаги давить у тебя и у него.
5.Стадии секса: важные моменты, подводные камни.
6.Кольцо всевластия. Система, позволяющая управлять сексом (и вообще любви удовольствием).
7.Разнообразие в сексе. Как сделать не скучно и что подходит именно тебе и твоему партнеру.⠀
8.Карта эрогенных зон. Где горячие точки и как именно можно на них воздействовать. Про тебя и него.
9.Либидо. Люблю, но не хочу, хочу меньше, чем партнер, хочу больше, чем партнер – разбираем эти и многие другие важные проблемы.
10. Секс после измены. Как идти на близость после такого удара и отключать ненужные мысли в голове.
11. Как правильно говорить о сексуальных желаниях. Сценарии в зависимости от разного стиля привязанностей.

Подробнее на продающем сайте:

Партнеры

Верх Низ