Сливы курсов

Большая база курсов по честной ценe

Регистрация

Сборник рецептов Мармелад (Лилия Завадская)

Быстрая оплата RUB, UAH, KZT

Moderator

Administrator
Команда форума
Регистрация
24.09.2021
Сообщения
38 211
Как научиться готовить вкусный, ароматный и сочный домашний мармелад с правильной текстурой?
Чтобы мармелад был плотный, держал форму, но при этом был нежный и сочный внутри?

В моем сборнике Мармелад вы найдете подробные рецепты вкусного и натурального домашнего лакомства из различных ягод и фруктов и большой блок теоретической информации!

В сборнике 23 рецепта мармелада:
1. Мармелад на яблочном соек
2. Мармелад на грушевом соке.
3. Мармелад на гранатовом соке с кедровыми орехами.
4. Мармелад на лимонном соке с базиликом.
5. Мармелад на апельсиновом соке с ванилью.
6. Мармелад Малина-мята.
7.Мармелад Красная смородина - черный перец.
8. Мармелад Вишня-боб тонка.
9. Мармелад Малина-смородина.
10. Мармелад Клюква-ваниль.
11. Мармелад Слива-можжевельник.
12. Мармелад Черная смородина-корица.
13. Мармелад Абрикос-тимьян.
14. Мармелад Клубника-базилик в лимонной обсыпке.
15. Мармелад Облепиха-манго.
16. Мармелад Груша-бадьян.
17. Мармелад Черника-лаванда.
18. Мармелад Мандарин-шампанское.
19. Мармелад Ананас-грейпфрут-бадьян.
20. Мармелад Маракуйя-манго.
21. Жевательный мармелад Манго-клубника.
22. Жевательный мармелад на агаре.
23. Жевательный мармелад из малины на пектине и желатине.

Также в сборнике вы найдете подробную информацию про различные виды пектинов и сахаров, описание правильной технологии приготовления мармелада, работу с термометром, разбор основных ошибок при приготовлении мармелада.

Инвентарь, который понадобится для приготовления домашнего мармелада - плита, сотейник с толстым дном, контактный термометр (с щупом), металлическое кольцо, рамка или силиконовые фигурные формы, термостойкая силиконовая лопатка, длинный нож для разрезания готового мармелада.

Ингредиенты, которые понадобятся для приготовления домашнего мармелада:
- фруктовое или ягодное пюре или сок, цитрусовый или яблочный пектин, сахар, глюкозный сироп, инвертный сахар или мёд (в некоторых рецептах), лимонная кислота и различные пряности.

Сборник в электронном виде в формате pdf, рецепты можно скачать или распечатать, доступ к сборнику - навсегда.
Доступ к сборнику открывается сразу же после оплаты - он появляется в вашем Личном кабинете на сайте.











 

Партнеры

Верх Низ