- Регистрация
- 24.09.2021
- Сообщения
- 38 365
Самая популярная начинка у клиентов и самая любимая у студентов очного курса Mr. Печенька (мы знаем, вы мечтали о ней ) Подробно разберём приготовление и конечно дадим технологическую карту Сборка многоярусного торта со скрытым ярусом - все секреты сборки устойчивого многоярусного торта! Рецепт супер- ганаша на белом шоколаде и техника покрытия им! Декор торта Сахарной бумагой с печатью, монтаж на торт и все нюансы работы с ней Установка проставочного фальш яруса и покрытие его декоративной поталью. Покрытие - велюр! Наш Любимый рецепт, разбор краскопультов, и техника нанесения! Все это и не только на новом вебинаре! Как всегда море теории и полезной информации! |