Сливы курсов

Большая база курсов по честной ценe

Регистрация

Современный многоярусный торт (Мария Бондарева)

Быстрая оплата RUB, UAH, KZT

Moderator

Administrator
Команда форума
Регистрация
24.09.2021
Сообщения
38 208



Самая популярная начинка у клиентов и самая любимая у студентов очного курса
Mr. Печенька (мы знаем, вы мечтали о ней ) Подробно разберём приготовление и конечно дадим технологическую карту
Сборка многоярусного торта со скрытым ярусом - все секреты сборки устойчивого многоярусного торта!
Рецепт супер- ганаша на белом шоколаде и техника покрытия им!
Декор торта Сахарной бумагой с печатью, монтаж на торт и все нюансы работы с ней
Установка проставочного фальш яруса и покрытие его декоративной поталью.
Покрытие - велюр! Наш Любимый рецепт, разбор краскопультов, и техника нанесения!

Все это и не только на новом вебинаре!
Как всегда море теории и полезной информации!












 

Партнеры

Верх Низ