Сливы курсов

Большая база курсов по честной ценe

[acicularis] Полосатый Тенрек (Ирина Егорова)

Быстрая оплата RUB, UAH, KZT

Moderator

Administrator
Команда форума
МЕСТО ОРГАНИЗАТОРА НЕ ЗАНИМАТЬ

Этого замечательного зверька зовут Полосатый Тенрек. Он обитает на острове Мадагаскар и отличается удивительной внешностью . Его спинка и голова покрыта острыми колючками (как у ёжика), мордочка тонкая и длинная (как у выхухоли), и весь он яркий желто-черно-полосатый (как пчелка).
Интересно, что зверек одновременно и пушистый, и колючий. Хочется погладить? Не получится Шкурка из контрастных черный и желтых полос как будто предупреждает - осторожно, я не так-то прост!

Спойлер: Из видеокурса Тенрек вы узнаете
Из видеокурса Тенрек вы узнаете:

как сделать детали правильной формы;
как соединять детали в единое целое;
как посадить конечности на каркас;
как использовать разные типы заготовок;
два способа сделать тонкие ушки;
как добиться чистоты цвета при распушении игрушки;
как слепить пластиковые детали (глаза, нос, колючки, лапки);
как вклеить тонкие вибриссы на мордочку

Новое в этом курсе - сложное цветовое решение.
Каждый, кто валяет игрушки, знает такую проблему - как добиться чистого цвета, если разноцветную игрушку необходимо распушить? Как свести к минимуму перемешивание шерсти в этом случае?
Я придумала интересный технический прием, который помогает решить эту задачу. Тенрек - совершенно идеальный объект, чтобы поиграть с контрастными цветами, потому что черная+желтая шерсть - это, пожалуй, самая грязная смесь. Заинтригованы? Быстрее берите видеокурс и узнайте секрет!
Не могу сказать, что Тенрек - простая игрушка. Из-за сложных цветов и большого количества дополнительных элементов (разноцветные колючки, вибриссы, когтистые лапки) я бы отнесла видеокурс по Тенреку к категории средней сложности. Но в то же время у меня есть видеокурсы (например, Жираф или Сложные крылья бабочек), которые тоже не назовешь простыми, но все отлично справляются, вне зависимости от опыта. поэтому главное - желание и терпение. И уж точно отсутствие опыта или неуверенность в себе не должны быть для вас препятствием, чтобы сделать эту забавную зверюшку.

Спойлер: Фото

Партнеры

Верх Низ