Этот курс включает 29,5 часа видео Чему вы научитесь Вы шаг за шагом детально изучите основные темы SQL Полностью подготовитесь к экзамену Oracle SQL 1Z0-071 Научитесь писать SELECT-ы различной сложности Научитесь изменять, добавлять, удалять информацию в Базах Данных Научитесь работать с множеством различных объектов в Базах Данных Требования Никаких профессиональных технических навыков Никакого предварительного опыта в SQL и программировании ТОЛЬКО желание изучить SQL и компьютер для практики Для кого этот курс: Всем, кто начинает учить SQL с нуля Всем, кто хочет получить простые и логичные объяснения разных тем Всем, кто хочет подготовиться к экзамену Oracle SQL 1Z0-071 Описание Надоело пытаться выучить SQL по нескольким источникам? Тогда этот курс точно для Вас! Привет, друзья! Меня зовут Заур Трегулов, и я являюсь автором данного курса. Также являюсь автором курса "Java (Джава) для начинающих: с нуля до сертификата Oracle", который является BESTSELLER-ом в своей категории. Создал этот курс по многочисленным просьбам студентов, ведь в наши дни SQL нужен практически везде. Множество людей работают с информацией, и её как-то необходимо обрабатывать. Итак, для кого же предназначен мой видеокурс? Курс идеально подходит для супер новичков, которые понятия не имеют, что такое SQL. Продолжение описания А также курс несомненно заценят люди, которые уже имеют какое-то представление о SQL. Поверьте, Вы обязательно узнаете много нового вне зависимости от уже имеющихся знаний. И очень-очень приятный бонус данного курса. Он полностью подготовит вас к сдаче экзамена от корпорации Oracle. Сертификат данной организации признаётся во всем мире и доказывает Вашу квалификацию. И не редко играет значительную роль при трудоустройстве. Самое главное, что для подготовки к экзамену Вам абсолютно не нужно использовать дополнительную литературу. Всё, что необходимо знать, уже есть в данном видеокурсе. Методика и структура курса таковы, что я объясняю все темы на простейших примерах, которые понятны даже новичкам. И, конечно же, в курсе очень много практического материала. Ведь SQL - это в первую очередь практика. После каждой группы взаимосвязанных тем, я задаю домашнее задание, которое вы должны будете выполнять самостоятельно, а проверять мы его будем уже на следующем уроке. Также, уделяю особое внимание обратной связи. Я всегда охотно общаюсь со своими студентами и отвечаю на их вопросы. Всё, что вам необходимо знать для успешного обучения по данному курсу - это лишь математику уровня 7 класса и больше ни-че-го. Если вы все еще сомневаетесь и думаете, что моя методика обучения может вам не подойти, то у меня для вас отличная новость! Приобретая курс на платформе udemy, Вы, в течении 30 дней, можете от него отказаться и вернуть все свои деньги. Никаких рисков! Отлично! Разве нет??? До скорой встречи друзья и удачного обучения! Материалы курса 157 лекций 29:37:08 +Введение в SQL 8 лекций01: 58:02 +Знакомство с SELECT 7 лекций 01:33:20 +Selection, операторы, ORDER BY 11 лекций 02:16:59 +SINGLE-ROW функции 23 лекции 02:46:07 +CONVERSION, GENERAL и CONDITIONAL функции 14 лекций 03:29:10 +GROUP функции, ORDER BY, HAVING 11 лекций 01:53:22 +JOIN (объединение) 14 лекций 02:57:58 +SUBQUERY (подзапрос) 6 лекций 01:32:54 +SET операторы (операторы множеств) 7 лекций 01:05:49 +DML команды 19 лекций 02:54:37 +DDL часть 1. Работа с таблицами 10 лекций 01:30:38 +DDL часть 2. Понятия CONSTRAINT и INDEX 12 лекций 02:46:29 +DDL часть 3. VIEW, SYNONYM, SEQUENCE 9 лекций 01:59:42 +Разное 6 лекций 52:01 Автор Zaur Tregulov Java Всем привет! Меня зовут Заур Трегулов. Я окончил факультет Кибернетики и программирую уже более 7 лет. Но самое главное это то, что преподавать я начал гораздо раньше. Уже в студенческие годы я обучал школьников математике и подготавливал их к поступлению в университеты. Именно тогда и сформировались основные принципы моей методики обучения: 1) всё должно объясняться на простых примерах (чаще всего из жизни) 2) материал должен быть объяснён полностью (без каких-либо пробелов) И именно данная методика позволяет моим студентам понять всю суть изучаемого предмета. Основы данного видеокурса появились когда я начал преподавать основы Java своим коллегам ещё в 2013 году. Структура всего курса создавалась так, чтобы язык Java мог быть легко усвоен начинающими программистами, которые в дальнейщем без особого труда смогли бы сдать экзамен Java OCA. Уверен, что курс принесёт Вам много пользы, и Вы будете им довольны. Удачного обучения! |